- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3514
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lik Montez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lik Montez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Агент FIB Sato Harrison, идентификационный знак [FA-696969]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
08.07.2025 я охотился на территории охотничьих угодий возле реки Занкудо, где абсолютно неожиданно для меня во время разделывания добычи на меня были надеты наручники со спины сотрудником FIB. Как основание своего задержания сотрудник привёл статью 12.8. Я полностью не согласен с действиями данного сотрудника, ведь этим задержанием сотрудник нарушил мои права, данные мне статьей 1.7, главы II, пункта 2 закона “О рыболовстве и охоте на Территории штата San-Andreas". Также хочу принести к сведению тот факт, что данный сотрудник осуществлял контроль за исполнением данного закона, что также является нарушением главы IV, статьи 4.3, пункта 5 закона “О рыболовстве и охоте на Территории штата San-Andreas". Прошу Генеральную прокуратуру произвести расследование по данной ситуации, проверив действия данного сотрудника FIB на нарушение статей Уголовного кодекса 15.6/15.7.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.07.2025/21:13
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Lik Montez
Номер паспорта, ксерокопия: 489762, *ксерокопия*
Номер телефона: 1007736
E-mail Address: Likmurray
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 08.07.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Lik
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lik Montez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lik Montez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Агент FIB Sato Harrison, идентификационный знак [FA-696969]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
08.07.2025 я охотился на территории охотничьих угодий возле реки Занкудо, где абсолютно неожиданно для меня во время разделывания добычи на меня были надеты наручники со спины сотрудником FIB. Как основание своего задержания сотрудник привёл статью 12.8. Я полностью не согласен с действиями данного сотрудника, ведь этим задержанием сотрудник нарушил мои права, данные мне статьей 1.7, главы II, пункта 2 закона “О рыболовстве и охоте на Территории штата San-Andreas". Также хочу принести к сведению тот факт, что данный сотрудник осуществлял контроль за исполнением данного закона, что также является нарушением главы IV, статьи 4.3, пункта 5 закона “О рыболовстве и охоте на Территории штата San-Andreas". Прошу Генеральную прокуратуру произвести расследование по данной ситуации, проверив действия данного сотрудника FIB на нарушение статей Уголовного кодекса 15.6/15.7.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.07.2025/21:13
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Lik Montez
Номер паспорта, ксерокопия: 489762, *ксерокопия*
Номер телефона: 1007736
E-mail Address: Likmurray
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 08.07.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Lik