Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3514

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lik_Muray

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3514

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lik Montez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lik Montez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Агент FIB Sato Harrison, идентификационный знак [FA-696969]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
08.07.2025 я охотился на территории охотничьих угодий возле реки Занкудо, где абсолютно неожиданно для меня во время разделывания добычи на меня были надеты наручники со спины сотрудником FIB. Как основание своего задержания сотрудник привёл статью 12.8. Я полностью не согласен с действиями данного сотрудника, ведь этим задержанием сотрудник нарушил мои права, данные мне статьей 1.7, главы II, пункта 2 закона “О рыболовстве и охоте на Территории штата San-Andreas". Также хочу принести к сведению тот факт, что данный сотрудник осуществлял контроль за исполнением данного закона, что также является нарушением главы IV, статьи 4.3, пункта 5 закона “О рыболовстве и охоте на Территории штата San-Andreas". Прошу Генеральную прокуратуру произвести расследование по данной ситуации, проверив действия данного сотрудника FIB на нарушение статей Уголовного кодекса 15.6/15.7.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.07.2025/21:13

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -

Заявитель:
Имя Фамилия: Lik Montez
Номер паспорта, ксерокопия: 489762, *ксерокопия*
Номер телефона: 1007736
E-mail Address: Likmurray
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 08.07.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Lik

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Arsen Britva, .notdis@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3514

Уважаемый Lik Montez!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Arsen Britva уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .notdis@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Arsen Britva
Дата:
09.07.2025
Подпись:A.B

Ходатайство

Я, Обвиняемый Sato Harrison, ходатайствую перед прокуратурой о предоставлении мне следственного дела по данному обращению.

1. Копия Документов: *тык*
2. Материалы: -
3. Почта: sato.h@sa.fib
4. Дата: 09.07.2025:
5. Подпись: S.H

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Об отклонении ходатайства №1 от обвиняемого по
обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3514

Уважаемый Sato Harrison!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив ваше ходатайство, Генеральный Прокурор Arsen Britva уведомляет Вас об отклонении ходатайства в связи с отстутствием на данный момент следственного дела.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .notdis@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата:
09.07.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3514

Уважаемый Lik Montez!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Arsen Britva уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Нарушений не обнаружено.

ARbMq0m.png

Дата:
12.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху