Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3509

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustAMiracle

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3509

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sireks Violence

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Имя и Фамилия], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD - CPB l M.Kardashyan]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Ехал на своем авто ( с тонировкой ) по м2 трассе и решил заехать заправится на 15е помоему АЗС, после етого припарковался рядом и в ожидании смс решил придремать так сказать, не прошло и пары минут как оказался высаженным из авто, находясь внутри ничего не слишал до момента высадки, после спрсил за что офицер сказал 12.8, как он с тонировкой до высадки узнал что у меня 12.8 я без понятия, высадив меня как я понимаю тайзером не имея заранее на то оснований я понес физическую боль. Хотелось бы понять каковы были основания для высадки с авто а соответственно само задержание изначально не имея никаких изначально причин о 12.8 находясь на разрешенной территории в тонированном авто.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Около 13:30 - 03.07.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
C ним еще был агент FIB присутствовал

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

-

Заявитель:
Имя Фамилия: Sireks Violence
Номер паспорта, ксерокопия: 176069 / Номер телефона: 6666666
E-mail Address: s1rekstt
Доказательства: Запросите фиксацию у офицера.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Представитель интересов заявителя: -

Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Дата подачи обращения: 03/07/2025
Подпись заявителя или его законного представителя:
jZwXkTW.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Randall Raines, raines7759@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3509

Уважаемый Sireks Violence!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Randall Raines уведомляет Вас об отклонении заявления в связи:
  • Любое несоблюдение при заполнении графы согласно бланку – автоматический отказ.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту raines7759@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Randall Raines
Дата:
04.07.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/slidesz/AGV_vUcFTlwWOmvumdWv6tSO0tS7580gsZiyQVG_JfGfaFDAN2qze53382ObVWpqlfBYYkaqmgZnC5qSd08uQ8xgY0EunafETEhEFlxKfaQNQDi2dP26BWLMSyljvbZWGL6LqEWhWFbd4Q=s2048?key=8lzeTTO62Q86RuSlFGRtwA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху