Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigan_Morrakez

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3501

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harley Devidson

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Harley Devidson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений,
а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также
прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - [LSSD-CPB I Vakula Moryartovich].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Выезжал на фуре с парковки на трассу, по пдд.Тормозит меня полиция, говорит еле слышно что я нарушил пдд, двигался по какому то тротуару, хотя я ехал по правилам.
Сказал есть видеофиксация нарушения но ее мне не предоставил, хотя в законе о правохранительных структурах LSPD LSSD 2.3 сказано что граждане имеют право
получать информацию от полиции касающуюся их.
Начал выписывать штраф, не посмотрев мои документы, на чье имя выписывал мне неизвестно. Когда я отказался он накинул наручники и повез в отдел.
Миранду не зачитал, права мои законные не реализовал, просто закрыл в кпз, превышение полномочий налицо. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости, так как я понес моральный и материальный вред.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.06.2025 в 22:11

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Harley Devidson, [LSSD-CPB I Vakula Moryartovich]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Harley Devidson
Номер паспорта, ксерокопия: 559752 *тык*
Номер телефона: 8959946
E-mail Address: genamorrakez@sa.
Доказательства: *тык*
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых).

Дата подачи обращения: 24.06.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: H.D.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Randall Raines, raines7759@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3501

Уважаемый Harley Devidson!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Randall Raines уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту raines7759@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Randall Raines
Дата:
25.06.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/slidesz/AGV_vUfGYotSv-FpzA4jYnRJHS53SNACYEvKHy7AQKchh9CsrgfmLpCzN3fLj9jP0FLXxxF8M2hVcNvSI6-RLQQO_3654IJ1dBAIFLeeCij5UTdc-FyAWdF23F-gzyYyNZ5FQz-9tJT2dg=s2048?key=8lzeTTO62Q86RuSlFGRtwA

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Randall Raines, raines7759@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3501

Уважаемый Harley Devidson!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Randall Raines уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Данный сотрудник был уволен 23.06.2025 в 23:44.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту raines7759@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Randall Raines
Дата:
25.06.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/slidesz/AGV_vUfGYotSv-FpzA4jYnRJHS53SNACYEvKHy7AQKchh9CsrgfmLpCzN3fLj9jP0FLXxxF8M2hVcNvSI6-RLQQO_3654IJ1dBAIFLeeCij5UTdc-FyAWdF23F-gzyYyNZ5FQz-9tJT2dg=s2048?key=8lzeTTO62Q86RuSlFGRtwA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху