Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3447

• Автор темы Автор темы Willford
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Willford

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3447

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barrett Willford

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barrett Willford, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD - TD | Y.Fonikov.]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
07.05.2025 имея видеофиксацию правонарушения, я, будучи при исполнении служебных обязанностей разыскал и задержал гражданина Prince Liriky. В момент, когда я задерживал гражданина, заметил нарушение статьи 15.6.1 АК со стороны сотрудника LSPD Yaroslav Fonikov, так как он не реагировал на нарушение 12.6 АК со стороны граждан. После того, как я привез задержанного на ФТ, данный сотрудник проследовал за мной, хотя не являлся субъектом задержания, тем самым нарушил 12.7.2 УК, так как не имел оснований находиться на территории SASPA. По приезду начал вмешиваться в мои процессуальные действия, нарушая 17.11 УК, мое законное требование покинуть закрытую территорию выполнять отказался, нарушив 17.6 АК. Также в ходе дискуссии данный сотрудник нелестно высказался, нарушив 12.6 АК. Прошу провести расследование в отношении данного сотрудника и привлечь к ответственности в согласии с законом.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11:46 - 11:52 07.05.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель - Prince Liriky

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Barrett Willford
Номер паспорта, ксерокопия: 404515
Номер телефона: 4338993
E-mail Address: khajipa@sa.lspd
Доказательства: Файл 1 Файл 2 Файл 3
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 07.05.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Willford

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Randall Raines, raines7759@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3447

Уважаемый Barrett Willford!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Randall Raines уведомляет Вас об отклонении заявления в связи:
Подача обращения со стороны сотрудников государственных организаций в отношении своих коллег/подчинённых возможна, лишь если заявитель предварительно обращался к руководству организации с жалобой и не удовлетворен решением руководства, с приложением соответствующих доказательств.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту raines7759@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Randall Raines
Дата:
08.05.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXeAXh7_iSVxiOpPQaPw0u12YKBECVF4hbCVCbY360t4_1rdbivCNJy-UuFqIDyLRFsG8wqHHVIlFE7ZUQVyfnFiXnSSydkMZvLgNkteeauVE2TldWzlmwfzJioxMQ-xQDKRqZlY7Q?key=DnUA5B9IuVbC14tkhoN9maw_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху