- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3436
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barrett Willford
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barrett Willford
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barrett Willford, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [USSS - 000002]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
30.04.2025 в 9.38 во время исполнения мной служебных обязанностей ко мне подъехал сотрудник GOV с бейджиком [USSS - 000002], начал ко мне обращаться, при этом сразу не представившись, а также держа в руках огнестрельное оружие без каких-либо на то оснований, тем самым нарушая статью 11.1 Главы XI Закона "Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas", а соответственно также нарушая статью 12.8 Главы XII Административного кодекса. Данный сотрудник начал мне излагать, что ему пожаловался гражданин Hats Pancho на мои процессуальные действия касаемо его, якобы я неправильно излагал статью и выписал по ней штраф, тем самым подвергая сомнению мою профессиональную действию и подрывая мою репутацию в присутствии 3-х лиц. Когда я спросил, есть ли у него доказательства его слов, он ответил утвердительно. Мою просьбу ознакомить меня с доказательствами он проигнорировал, вместо этого дальше стал меня обвинять в том, чего я не совершал, нарушая статью 7.2 Административного кодекса. Также согласно статье 5.8 Главы V Закона о "Департаменте внутренней безопасности штата Сан-Андреас" указаны случаи, когда Секретная служба может взаимодействовать с другими структурами и ни один из пунктов не подходит под данную ситуацию. Мое прошение перед прокуратурой провести расследование, запросить видеофиксацию наличия доказательств заявлений агента в мой адрес, в случае отсутствия таковых привлечь к ответственности по статье 7.2 АК, а также по статье 12.8 Административного кодекса. В случае выявления еще каких-либо нарушений привлечь в соответствии с Законом.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30.04.2025 09:38
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1) Hats Pancho - гражданин, якобы передавший доказательства агенту
2) Неизвестный гражданин - свидетель
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Barrett Willford
Номер паспорта, ксерокопия: 404515
Номер телефона: 4338993
E-mail Address: khajipa@sa.lspd
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 30.04.2025.