- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3420
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anatoliy Knyaz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anatoliy Knyaz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - LSPD - Foma Burberry
LSPD - Alik Dokaev
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Проводил процессуальные действия на территории LSPD 21:03 13.04.2025г. Над гражданином Teo Mopsik. Но не смог довести их до конца по сколько в мои процессуальные действия вмешивались Foma Burberry и Alik Dokaev Нарушая статью 17.11 Уk-SA, как я выяснил позже это были его друзья.
Я сделал запрос через рацию фракции о вызове адвоката. так же уведомив задержанного. После чего Мне говорят адвокат принял вызов со слов Alik Dokaev но по сколько они друзья я сделал выводы явно не догадки что они врут следствию. после чего начал переходить к стадии ареста. Подошли к клетки кпз и меня начинают арестовывать сотрудник Alik Dokaev. Не имея на то основания в связи Глава II Статья 4.1
Входе этого Вмешаюсь в мои процессуальные действия так же нарушил статью
после того как я был в наручниках моего задержанного отпустил сотрудник Foma Burberry. нарушив туже статью.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21:03 13.04.2025г
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Anatoliy Knyaz
Номер паспорта, ксерокопия: 519260,ксерокопия
Номер телефона: 6805179
E-mail Address: de.balt
Доказательства: "Видео пленка"
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 14.04.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:
A. Knyaz
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anatoliy Knyaz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anatoliy Knyaz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления - LSPD - Foma Burberry
LSPD - Alik Dokaev
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Проводил процессуальные действия на территории LSPD 21:03 13.04.2025г. Над гражданином Teo Mopsik. Но не смог довести их до конца по сколько в мои процессуальные действия вмешивались Foma Burberry и Alik Dokaev Нарушая статью 17.11 Уk-SA, как я выяснил позже это были его друзья.
Я сделал запрос через рацию фракции о вызове адвоката. так же уведомив задержанного. После чего Мне говорят адвокат принял вызов со слов Alik Dokaev но по сколько они друзья я сделал выводы явно не догадки что они врут следствию. после чего начал переходить к стадии ареста. Подошли к клетки кпз и меня начинают арестовывать сотрудник Alik Dokaev. Не имея на то основания в связи Глава II Статья 4.1
Статья 4.1 Основания для задержания государственных служащих:
1. Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
2. При непосредственной угрозе жизни гражданам штата или государственным служащим.
3. Факт отношения человека к государственной службе был установлен в процессе задержания.
4. При непосредственной фиксации дачи или получении взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денежных средств, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера или услуг связанных с его непосредственно занимаемой должностью, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц сотрудники.
5. В случае фиксации совершения преступления по федеральным статьям Уголовного кодекса государственным служащим допускается его задержание сотрудниками GOV (SAD).
6. По требованию Генерального прокурора или его заместителей сотрудниками FIB, USSS при наличии достаточных оснований.
1. Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица.
2. При непосредственной угрозе жизни гражданам штата или государственным служащим.
3. Факт отношения человека к государственной службе был установлен в процессе задержания.
4. При непосредственной фиксации дачи или получении взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денежных средств, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера или услуг связанных с его непосредственно занимаемой должностью, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц сотрудники.
5. В случае фиксации совершения преступления по федеральным статьям Уголовного кодекса государственным служащим допускается его задержание сотрудниками GOV (SAD).
6. По требованию Генерального прокурора или его заместителей сотрудниками FIB, USSS при наличии достаточных оснований.
Входе этого Вмешаюсь в мои процессуальные действия так же нарушил статью
Статья 15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21:03 13.04.2025г
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Anatoliy Knyaz
Номер паспорта, ксерокопия: 519260,ксерокопия
Номер телефона: 6805179
E-mail Address: de.balt
Доказательства: "Видео пленка"
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 14.04.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: