- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3401.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Buryj
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Buryj, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Гос. Казначей Carter Sintov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.04.2025 в 22:17 я пришел в LSPD, чтобы сотрудники данного департамента выписали моему задержанному штраф, увидев сотрудника LSPD, я побежал за ним и начал просить выписать штраф. Гос. Казначей Carter Sintov начал говорить, что они заняты и чтобы я отошел от них, на что я попросил не лезть и не разговаривать, на что он назвал меня "быдлом". После окончания моих проц. действий я к нему подошел и сказал чтобы он так не разговаривал, на что получил ответ, что он Гос. Казначей и ему все равно. Считаю что данные действия являются нарушением 15.7 УК, ведь я его задержать не могу за нарушения 17.3 АК, а выписывать штраф у меня отсутствуют полномочия.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.04.2025 в 22:17
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Buryj
Номер паспорта, ксерокопия: 525880 копия
Номер телефона: 9728161
E-mail Address: vulkan4ik
Доказательства: видео1 видео2
Дата подачи обращения: 02.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: ABURYJ.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Buryj
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Buryj, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Гос. Казначей Carter Sintov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
01.04.2025 в 22:17 я пришел в LSPD, чтобы сотрудники данного департамента выписали моему задержанному штраф, увидев сотрудника LSPD, я побежал за ним и начал просить выписать штраф. Гос. Казначей Carter Sintov начал говорить, что они заняты и чтобы я отошел от них, на что я попросил не лезть и не разговаривать, на что он назвал меня "быдлом". После окончания моих проц. действий я к нему подошел и сказал чтобы он так не разговаривал, на что получил ответ, что он Гос. Казначей и ему все равно. Считаю что данные действия являются нарушением 15.7 УК, ведь я его задержать не могу за нарушения 17.3 АК, а выписывать штраф у меня отсутствуют полномочия.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.04.2025 в 22:17
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Buryj
Номер паспорта, ксерокопия: 525880 копия
Номер телефона: 9728161
E-mail Address: vulkan4ik
Доказательства: видео1 видео2
Дата подачи обращения: 02.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: ABURYJ.