- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3398.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Malinin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lev Malinin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD-SWAT 584659
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
02.04.2025 в 21:47 Находясь у банка №1 выезжая с парковки на против банка и двигаясь по дороге меня подрезает автомобиль синего цвета от туда выходит сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD-SWAT 584659] который потребовал мои документы после предоставления документов. После осмотра моих документов сотрудник меня узнал после чего одел на меня наручники и обыскал моё транспортное средство а именно Ubermacht Y6W F96 c гос номером ML111LEV как он выразился на основании Ордера SE-001 Ознакомившись с Ордерами Генеральной прокуратуры данного ордера я не увидел
Прошу Генеральную Прокуратуру штата Сан-Андреас принять обращение, ознакомиться с видео материалами и провести расследование
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата 02.04.2025 Время 10:42
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Lev Malinin
Номер паспорта, ксерокопия:468615 *Паспорт*
Номер телефона: 9622615
E-mail Address: l1mir@sa.com
Доказательства: Видео с Body-camera
Дата подачи обращения: 02.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя L.MALININ.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Malinin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lev Malinin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD-SWAT 584659
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
02.04.2025 в 21:47 Находясь у банка №1 выезжая с парковки на против банка и двигаясь по дороге меня подрезает автомобиль синего цвета от туда выходит сотрудник LSPD c нашивкой [LSPD-SWAT 584659] который потребовал мои документы после предоставления документов. После осмотра моих документов сотрудник меня узнал после чего одел на меня наручники и обыскал моё транспортное средство а именно Ubermacht Y6W F96 c гос номером ML111LEV как он выразился на основании Ордера SE-001 Ознакомившись с Ордерами Генеральной прокуратуры данного ордера я не увидел
Прошу Генеральную Прокуратуру штата Сан-Андреас принять обращение, ознакомиться с видео материалами и провести расследование
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата 02.04.2025 Время 10:42
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: -
Заявитель:
Имя Фамилия: Lev Malinin
Номер паспорта, ксерокопия:468615 *Паспорт*
Номер телефона: 9622615
E-mail Address: l1mir@sa.com
Доказательства: Видео с Body-camera
Дата подачи обращения: 02.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя L.MALININ.