- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3385
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam_Mortellov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam_Mortellov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - TD | L.Alvarez; LSPD - TD | N.ReNery
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проявление от сотрудников LSPD холлатности и нарушение статей 15.1 УК и 15.6 УК.
Я, как сотрудник силовой структуры FIB увидел, как возле Магазина Оружия №1 было нападение на других сотрудников, в том числе и на Меня с напарником. После всех оперативных действий последовало оказание Первой медицинской помощи сотрудникам и непосредственно нарушителям с дальнейшим задержанием. По первому видео доказательству видно, что я и мой напарник успели только одного из нарушителей задержать, а других двух задержали уже сотрудники LSPD (непосредственно Субъекты обращения). После чего, уже на втором видео доказательстве видно, как на мосту , около Федеральной тюрьмы , сотрудники LSPD c двумя задержанными разворачивают свой автомобиль и едут обратно в сторону Los Santosa. Я с напарником последовал за ними, и возле Банка №1 видим такую картину: Сотрудники LSPD (LSPD - TD | L.Alvarez) просто отпускают задержанных, после чего я попросил у них Жетоны.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.03.2025 03:52
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Mortellov
Номер паспорта, ксерокопия: 204487, *Паспорт*
Номер телефона: 4938964
E-mail Address: pumba_
Доказательства: Видео с Body-Сam №1 Видео с Body-Cam №2
Дата подачи обращения: 22.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Mortellov.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam_Mortellov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam_Mortellov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - TD | L.Alvarez; LSPD - TD | N.ReNery
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проявление от сотрудников LSPD холлатности и нарушение статей 15.1 УК и 15.6 УК.
Я, как сотрудник силовой структуры FIB увидел, как возле Магазина Оружия №1 было нападение на других сотрудников, в том числе и на Меня с напарником. После всех оперативных действий последовало оказание Первой медицинской помощи сотрудникам и непосредственно нарушителям с дальнейшим задержанием. По первому видео доказательству видно, что я и мой напарник успели только одного из нарушителей задержать, а других двух задержали уже сотрудники LSPD (непосредственно Субъекты обращения). После чего, уже на втором видео доказательстве видно, как на мосту , около Федеральной тюрьмы , сотрудники LSPD c двумя задержанными разворачивают свой автомобиль и едут обратно в сторону Los Santosa. Я с напарником последовал за ними, и возле Банка №1 видим такую картину: Сотрудники LSPD (LSPD - TD | L.Alvarez) просто отпускают задержанных, после чего я попросил у них Жетоны.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.03.2025 03:52
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Mortellov
Номер паспорта, ксерокопия: 204487, *Паспорт*
Номер телефона: 4938964
E-mail Address: pumba_
Доказательства: Видео с Body-Сam №1 Видео с Body-Cam №2
Дата подачи обращения: 22.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Mortellov.