Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3362
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentin Syroviy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentin Syroviy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - DB 876543
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Была драка, тут меня ранили с огнестрела. После этого сотрудник пытается задеть меня, возле него дальше стреляют, убивают людей, а ему плевать. Он мне мед помощь оказал после того как поиздевался надомной. Как минимум 15.6 ук.
Прошу сотрудника привлечь к ответственности по всей строгости предусмотренным законом.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.03.2025 в 01:57
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valentin Syroviy
Номер паспорта, ксерокопия: 87185 Доки
Номер телефона: 9127119
E-mail Address: valek.1
Доказательства: Видео
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 10.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Valek.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentin Syroviy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentin Syroviy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - DB 876543
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Была драка, тут меня ранили с огнестрела. После этого сотрудник пытается задеть меня, возле него дальше стреляют, убивают людей, а ему плевать. Он мне мед помощь оказал после того как поиздевался надомной. Как минимум 15.6 ук.
Прошу сотрудника привлечь к ответственности по всей строгости предусмотренным законом.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.03.2025 в 01:57
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valentin Syroviy
Номер паспорта, ксерокопия: 87185 Доки
Номер телефона: 9127119
E-mail Address: valek.1
Доказательства: Видео
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 10.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Valek.