- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3355
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Venon.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Venon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD-PAB | S.Zorin], [LSSD-A | M.Hauntedez]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь государственным адвокатом подъехав к 1 банку 03.03.25 в 14.46 заметив 2 сотрудников LSSD бегающих по дороге тем самым нарушая 17ДК, далее постояв послушав их услышал со стороны сотрудника LSSD нецензурную брань тем самым он нарушил статью 12.6АК, так же нарушение этического кодекса, а именно 2.10ЭК, а так же РПС 2.1 а именно "при общении с гражданином сотрудники региональных правоохранительных органов, обязаны общаться в уважительном тоне"., а так же нарушение статьи 6.1.1АК
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.02.25 в 14.46-14.50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Я государственный адвокат, Tony Venon, [LSSD-PAB | S.Zorin], [LSSD-A | M.Hauntedez]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Tony Venon.
Номер паспорта, ксерокопия: 599440,ксерокопия (фотография не отображается в игре по не известной причине)
Номер телефона: 5623021
E-mail Address: artemka2315
Доказательства: ((откат))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 03.03.25.
Подпись заявителя или его законного представителя: T.V.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tony Venon.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tony Venon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD-PAB | S.Zorin], [LSSD-A | M.Hauntedez]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я являюсь государственным адвокатом подъехав к 1 банку 03.03.25 в 14.46 заметив 2 сотрудников LSSD бегающих по дороге тем самым нарушая 17ДК, далее постояв послушав их услышал со стороны сотрудника LSSD нецензурную брань тем самым он нарушил статью 12.6АК, так же нарушение этического кодекса, а именно 2.10ЭК, а так же РПС 2.1 а именно "при общении с гражданином сотрудники региональных правоохранительных органов, обязаны общаться в уважительном тоне"., а так же нарушение статьи 6.1.1АК
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
03.02.25 в 14.46-14.50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Я государственный адвокат, Tony Venon, [LSSD-PAB | S.Zorin], [LSSD-A | M.Hauntedez]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Tony Venon.
Номер паспорта, ксерокопия: 599440,ксерокопия (фотография не отображается в игре по не известной причине)
Номер телефона: 5623021
E-mail Address: artemka2315
Доказательства: ((откат))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения: 03.03.25.
Подпись заявителя или его законного представителя: T.V.