Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3354

• Автор темы Автор темы Jix.сom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jix.сom

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3354

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Vladiaslav Riggle

Я, Адвокат Соединенных Штатов Америки Vladislav Riggle, предстовитель интересов Gena Morrakez пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудники LSPD - [LSPD - TD | I.Samsonez] и [LSPD-TD | F. Coulman].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Еду я по делам на авто с маркой Mammoth Patriot, подрезают меня сотрудники, останавливают, один из них представился сотрудником [LSPD - TD I.Samsonez]. предьявил мне законное требование в связи с ориентировкой на авто. Сразу подьехали еще двое в форме и сходу меня оскорбили. Марки авто с ориентировки я не дождался, потом в разговор влез еще один сотрудник , не представился, назвал марку авто совершенно другую которая у меня, голос у него не четкий, сразу не понял но услышал Ацелет джекел красного цвета. На мой вопрос не могли бы вы повторить марку они начали меня вытаскивать из авто, игноря мои вопросы,стреляя по авто из оружия и шокера. Когда накинули наручники гражданин с аномальным голосом показал нашивку [LSPD-TD | F. Coulman] и посадил в авто. Мало того что он всячески пытался меня унизить так еще и езда до места назначения была настолько неосторожна что меня чуть не убило по пути к отделу полиции. Вызвали адвоката, сотрудник [LSPD-TD | F. Coulman] при вопросах адвоката сказал что не обязан отвечать на вопросы адвоката, только предоставил видеофиксацию. Адвокат при просмотре не увидел нарушений со стороны сотрудников, на мой вопрос ему про марку авто из ориентировки он ответил что ничего не запомнил. И меня закрыли в кпз. Время задержания мне не сказали, ориентировочно 18:00 - 18:40 01.03.2025.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Ориентировочно 18:00 - 18:40 01.03.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-

Заявитель:
Имя Фамилия:Gena Morrakez
Номер паспорта, ксерокопия:559752 Ксерокопия
Номер телефона: 8959946
E-mail Address:genamorrakez
Доказательства: Отсутствует.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):Отсутствует.

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:Vladislav Riggle
Номер паспорта, ксерокопия: 584026 Ксерокопия
Номер телефона:2687004
E-mail Address:vlad_tvink

Дата подачи обращения:02.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe3TGs6-WkdJenXvDPOi8Gsuboc_ytX7ZJBkRkZtkQAXHq59aOxOGbC-FCrJKLM2gFVEy0Ujb2Ipt_M6slqlu3iCGZR-xTjDG-DaPt9Lvlcdr_UtSokUA1InKZzczY8rKTS2TjaBQ?key=wtV7v5qCviLRmt0kg87h3BKF

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Ivan Yagodkin, strowberry@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3354

Уважаемый Vladislav Riggle!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Ivan Yagodkin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strowberry@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Ivan Yagodkin
Дата:
02.03.2025
Подпись: I.Yagodkin

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Ivan Yagodkin, strowberry@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3354

Уважаемый Vladislav Riggle!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Ivan Yagodkin уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Было выписано
предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strowberry@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Ivan Yagodkin
Дата:
03.03.2025
Подпись: I.Yagodkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху