Рассмотрено Обращение в Генеральную Прокуратуру № GPO3351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mori Ice

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3351

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mori Ice

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mori Ice, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления: Субьект предполагаемого нарушения - [EMS - Surgical Depatrment | Ординатор 5 года]. Заявитель - [LSPD - TD | M.Ice].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Проводил процессуальные действия с гражданином, в ходе обыска обнаружил вещества странного качества, вида и назначения, решил проверить их на свертки, привез задержанного в EMS, где находилось только 2 врача, девушка и мужчина, подойдя к мужчине, попросил его, назвав по имени, так как лично с ним знаком, проверить на свертки, на что он ответил, что не умеет, судя по его форме, относится он к отделу IEP, где его прямые обязанности - это обучение практикантов, принятие экзаменов и подобная практика. Сотрудник ответил, что не умеет, а мэм, что находилась позади меня, подтвердила словами "он не умеет", подойдя к ней, я попросил в таком случае, чтобы она сделала мне тест на свертки у гражданина, на что, она так же ответила "я не умею". Что как по мне является ложью, позже я вернулся за тем, чтобы она указала мне на свой бейджик, где она является сотрудницей отдела SD, а именно хирургии и я ни за что не поверю, что у сотрудника хирургии не имеется лицензии нарколога. Так же в соответствии с уставом EMS который я лично помню, но не помню пункта, она обязана в случае отсутствия на месте сотрудника, занимающийся по своему отделу, обязанностями наркологического характера или любого другого, в таком случае, повторяюсь, она обязана заменить его и провести процедуру сама в случае имеющейся лицензии. Так же предложила запросить другого сотрудника, на что я согласился, мы ожидали долго, где ответ, что EMS совсем не работают. Я запросил так же в рацию департамента, где ответ мне так же не поступил, однако мой напарник, вспомнил, что обладает данной лицензией и мы благополучно с этим справились. Однако в связи с задержанием моего времени, а так же в кой-то мере помеха процессуальным действиям в виде лжи, а так же отказа предоставить мне помощь в проверке на свертки, прошу сотрудников Прокуратуры, провести расследование в отношении данной гражданки, имеется ли у нее лицензия Нарколога и по какой обоснованной причине, она ссылалась на то, что не умеет, ибо в EMS пребывает довольно давно. Считаю, что этим самым, гражданка нарушила. Устав EMS. 15.7УК 17.11УК. Так же в видеофиксации имеется момент, где гражданин обращается к сотруднице по имени и она вроде как его узнала, что может являться мотивированной частью сотрудницы в отказе мне проверки на свертки.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.02.2025 15:21

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
-

Заявитель:
Имя Фамилия: Mori Ice
Номер паспорта, ксерокопия: 550804
Номер телефона: 9961219
E-mail Address: morielkoff@sa.lspd
Доказательства: видео1 (момент отказа) видео2 (бейджик)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 24.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: M.I.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Randall Raines, raines7759@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3351

Уважаемый Mori Ice !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Randall Raines уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту raines7759@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Randall Raines
Дата:
25.02.2025
Подпись: R.R

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Randall Raines, raines7759@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3351

Уважаемый Mori Ice !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Randall Raines уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Нарушений со стороны гос.сотрудников не обнаружено.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту raines7759@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Randall Raines
Дата:
25.02.2025
Подпись: R.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху