Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3347

• Автор темы Автор темы ldinero
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ldinero

Новичок
Пользователь
В 16:25 сотрудник с нашивкой [LSPD - DB 000001] задерживает меня за неуплату штрафа по 17 ДК, когда я зашел на территорию парковки, даже не выходя на проезжую часть. При всем этом на фотке в моем паспорте были очки и грим, но сотрудник посчитал ненужным инкриминировать мне 17.9 АК, что лично я расцениваю как 15.6.1 АК. Так же человек не предоставил мне телефонный звонок сразу, как я его запросил, а предоставил только тогда, когда я ему напомнил (в тот момент он уже меня вел в камеру). Еще сотрудник накидывает на меня наручники во время того, как я ищу контакт частного адвоката, ссылаясь на то что я якобы зашел на 5VITO, хотя в телефон он мой не смотрел. Ответ адвоката он ожидал 4 минуты 23 секунды, вместо положенных 5. Так же у сотрудника рюкзак, неподходящий по ЭК. Требую разобраться с данной ситуацией, а так же запросить видеофиксацию у сотрудника (если она вообще имеется) для доказательства моей невиновности, а так же незаконного задержания.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Randall Raines, raines7759@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3347

Уважаемый !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Должность Имя Фамилия уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушение правил подачи обращений.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту raines7759@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Randall Raines
Дата:
22.02.2023
Подпись: R.R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху