Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy_Kalashov

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3336

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valeriy Kalashov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FA-204487

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov находился в патруле 15.02.2025 в 14 43 и заметил человека, который был с оружием за спиной(нарушая 12.8) это оказался данный сотрудник ФИБ, который утверждал, что находится при исполнении я этому поверил, соответственно основания для его задержания у меня отсутствовали, после чего данный сотрудник нарушил 2.10 этического кодекса на что я сделал замечание, после чего данный человек нарушил и 12.6 АК, в результате чего я выписал штрафной тикет, но данный человек вначале проигнорировал, после чего я выписал повторно и человек просто отказался.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.02.2025 в 14 43

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Valeriy Kalashov
Номер паспорта, ксерокопия: 433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 15/02/2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Kalashov

ENOTEXs

Новичок
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Amo Rolex, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3336

Уважаемый Valeriy Kalashov!

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Amo Rolex уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Военный Прокурор Amo Rolex
Дата:
15.02.2025
Подпись: A.Rolex

ENOTEXs

Новичок
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Amo Rolex, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3336

Уважаемый Valeriy Kalashov !

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Amo Rolex уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано предписание №2050.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Военный Прокурор Amo Rolex
Дата:
16.02.2025
Подпись: A.Rolex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху