Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Valeriy_Kalashov

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3334

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valeriy Kalashov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[Head PAI] Maks Svyatov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Я Валерий Калашов, считаю что незаконно был переведен с отдела ПАИ в ТД так как на ежедневной основе выполнял задачи ПАИ, которые закреплены в уставе LSPD. Причину перевода не понимаю, попытки узнать не увенчались успехом. Считаю что Хед ПАИ злоупотребил своими полномочиями тем самым нарушив статью 15.6, 15.7. Настоятельно прошу составить предписание об увольнении данного сотрудника. Считаю, что у данного человека была определенная зависть так как я за время своего нахождение на командоре ПАИ (3 дня), провел 9 наборов и множество экзаменов, что как по мне является отличным результатом, а данный человек за все время в данном отделе провел около 12 наборов и 1 экзамен, что свидетельствует о его некомпетенции.
В доказательствах прикрепляю мою работу только за 3 дня именно наборов, так как после перевода у меня отсутствуют другие каналы.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12/02/2025 2:41

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
[Head PAI] Maks Svyatov

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Valeriy Kalashov
Номер паспорта, ксерокопия:433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства: пытался узнать перевод моя работка(за 3 дня)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения:13.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: Kalashov

Wieron

Начинающий
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sato Harrison, sato.h@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3334

Уважаемый Valeriy Kalashov!

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Sato Harrison уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Sato Harrison
Дата: 14.02.2025
Подпись: S.Harrison

Valeriy_Kalashov

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Valeriy Kalashov, ходатайствую перед прокуратурой о предоставлении мне материалов дела согласно данного обращения.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ):-
3. Почта ((Discord)):valera6180
4. Дата: 14.02.2025
5. Подпись:Kalashov

Roman_Vangog

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, свидетель Roman Federalov сотрудник LSPD отдела PAI, ходатайствую перед прокуратурой о том что бывший Командор PAI Valeriy Kalashov (истец) на ежедневной основе исполнял свои должностные обязанности добросовестно и ответственно . В Материалах дела прикрепляю еще факты его работы.

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): факт работы отыгровка
3. Почта ((Discord)):navtikal
4. Дата: 15.02.2025
5. Подпись: Federalov

Valeriy_Kalashov

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, истец Valeriy Kalashov, ходатайствую перед прокуратурой о дополеннии материалов дела, а именно столько людей принял я за 3 дня на Командоре и данный сотрудник за нахождение в отделе ПАИ вроде с 15.01.2025

1. Копия Документов: 2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): тык
3. Почта ((Discord)):valera6180
4. Дата: 15.02.2025
5. Подпись:Kalashov

Сверху