Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3334
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valeriy Kalashov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[Head PAI] Maks Svyatov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Валерий Калашов, считаю что незаконно был переведен с отдела ПАИ в ТД так как на ежедневной основе выполнял задачи ПАИ, которые закреплены в уставе LSPD. Причину перевода не понимаю, попытки узнать не увенчались успехом. Считаю что Хед ПАИ злоупотребил своими полномочиями тем самым нарушив статью 15.6, 15.7. Настоятельно прошу составить предписание об увольнении данного сотрудника. Считаю, что у данного человека была определенная зависть так как я за время своего нахождение на командоре ПАИ (3 дня), провел 9 наборов и множество экзаменов, что как по мне является отличным результатом, а данный человек за все время в данном отделе провел около 12 наборов и 1 экзамен, что свидетельствует о его некомпетенции.
В доказательствах прикрепляю мою работу только за 3 дня именно наборов, так как после перевода у меня отсутствуют другие каналы.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12/02/2025 2:41
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
[Head PAI] Maks Svyatov
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valeriy Kalashov
Номер паспорта, ксерокопия:433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства: пытался узнать перевод моя работка(за 3 дня)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения:13.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Kalashov
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valeriy Kalashov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[Head PAI] Maks Svyatov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Валерий Калашов, считаю что незаконно был переведен с отдела ПАИ в ТД так как на ежедневной основе выполнял задачи ПАИ, которые закреплены в уставе LSPD. Причину перевода не понимаю, попытки узнать не увенчались успехом. Считаю что Хед ПАИ злоупотребил своими полномочиями тем самым нарушив статью 15.6, 15.7. Настоятельно прошу составить предписание об увольнении данного сотрудника. Считаю, что у данного человека была определенная зависть так как я за время своего нахождение на командоре ПАИ (3 дня), провел 9 наборов и множество экзаменов, что как по мне является отличным результатом, а данный человек за все время в данном отделе провел около 12 наборов и 1 экзамен, что свидетельствует о его некомпетенции.
В доказательствах прикрепляю мою работу только за 3 дня именно наборов, так как после перевода у меня отсутствуют другие каналы.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12/02/2025 2:41
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
[Head PAI] Maks Svyatov
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valeriy Kalashov
Номер паспорта, ксерокопия:433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства: пытался узнать перевод моя работка(за 3 дня)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения:13.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Kalashov