Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy Kalashov

Администратор сервера
Администратор
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3312

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Yamato Koratti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yamato Koratti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
CPD Инспектор Ethan Takayoni

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Ямато Коратти, являюсь государственным адвокатом и находился на территории ЛСПД и имею права находится на территории КПЗ ЛСПД согласно 5.4 закона о ЗОТ. Данный сотрудник неоднократно хотел узнать кто я, на что я ему предоставлял свой паспорт согласно Закону о гос.документах статье 1.1, я себя идентифицировал. После чего увидел что привели задержанного и хотел предложить свою юридическую помощь, но данный человек меня задержал по статье 17.6, непонятно на чем основанную, что считаю недопустимым, прошу обратить внимание что была нарушена статья 4.2 пункт 2, а именно не предоставлен идентификационный знак, так же не был запрошен ЗГАА или ГАА, прокурор как того требует статья 4.2 Процессуального кодекса. Так же мне до сих пор не понятно почему данный человек отпустил меня, если он утверждал, что я совершил правонарушение, со словами "признаю клоун я"
Тайм-коды
Идентификация себя 00 16
Задержание 00 55
Отсутствие опознавательного знака 00 59
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Здесь вам необходимо указать дату и время произошедших событий которые в указываете в самом обращении

30.01.2025 в 22 48
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия:Yamato Koratti
Номер паспорта, ксерокопия: 573426 Номер телефона:5159812
E-mail Address:valera6180
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения:01/02/2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: Koratti

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sato Harrison, sato.h@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3312

Уважаемый Yamato Koratti!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной Прокурор Палето-Бэй Sato Harrison уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sato.h@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Окружной Прокурор Палето-Бэй Sato Harrison
Дата: 01.02.2025
Подпись: S.Harrison

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sato Harrison, sato.h@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3312

Уважаемый Yamato Koratti!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной Прокурор Палето-Бэй Sato Harrison уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано предписание №2036 и также Вам предписание №2037.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sato.h@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Окружной Прокурор Палето-Бэй Sato Harrison
Дата:
01.02.2025
Подпись: S.Harrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху