Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Модератор

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3291

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Niks Bezubov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Niks Bezubov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD Satoro Tekilla TD Детектив 2 ранга (8)

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я будучи сотрудником LSPD 25.01.2025 в 2:12 проводил задержание гражданина и реализовывал его права в ФТ. Сотрудник LSPD Satoro Tekilla находился на территории ФТ без видимого задержанного и безосновательно, я предупредил сотрудника что он нарушает 12.7.2 УК, но он проигнорировал это и продолжил стоять без цели на территории ФТ. После этого я поехал в сторону участка LSPD по трассе и сотрудник начал меня останавливать через мегафон. Я остановился. После чего он отдал требование выйти из машины не обосновав это требование ничем. Я подумав проигнорировал требование сотрудника и сказал чтобы он писал жалобу в Прокуратуру, после чего уехал. После сотрудник продолжил погоню и открыл по машине огонь. Я сразу же открыл огонь по сотруднику в ответ, после чего сотрудник начал заезжать в гору. Я побоявшись за свою жизнь случайно сел на мотоцикл неизвестного мне гражданина и тот меня довёз до участка. В участке я проанализировал все действия сотрудника и сразу пошёл к старшему составу уведомить что сотрудник несёт непосредственную опасность не только обществу но и мне. В холле LSPD Он меня задержал. После чего уже в КПЗ приехал адвокат Noa и начал реализовывать мои права. Сотрудник полностью игнорировал адвоката, и при требовании со стороны адвоката показать фиксацию или предоставить материалы дела, полностью их игнорировал. После чего недолго ожидав ответа прокуратуры приехало начальство. Недолгие разбирательства с начальством никчему не привели. И сотрудник меня отпустил ссылаясь на четвёртое примечание к 2 главе статье 4.2 процессуального кодекса, но я с ним не согласен, тк руководство не брало на себя никакую ответственность за моё освобождение, а представители руководства просто покинули КПЗ. Так же прошу отметить что адвокат уведомлял о наличии сотрудника прокуратуры в штате.Так как сотрудник вопреки законам снял с меня наручники и более угрозы не представлял, я решил не задерживать его, а обратится в прокуратуру. Прошу прокуратуру ознакомится с фиксацией моей и сотрудника, и полностью разобраться в ситуации. А так же привлечь сотрудника Satoro Tekilla к уголовной ответственности по статьям 12.7.2 УК 17.2 УК и 15.1 УК. Так же хочу отметить что к старшему составу я не стал обращаться т.к. Ст. состав уже прибыл на задержание и был уведомлён о всей ситуации. Подтверждением этому служит краткая цитата сотрудника после общения с моим адвокатом.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
25.01.2025 2:13 - 2:58

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Niks Bezubov
Номер паспорта, ксерокопия: 586471
1737766817194.png
Номер телефона: 8519330
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: *Видеофиксация 1* *Видеофиксация 2((0:07 - требование остановится 0:27 - дал требование 1:03 - открыл стрельбу 1:30 - я уехал))* *Видеофиксация 3 ((0:02 - задержал 7:46 - приехал адвокат 12:00 - приехало начальство 21:09 - начальство уехало 21:30 - отпустил меня*
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 25.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: N.Bezubov

Odin Walker

Начинающий
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Odin Wolker
, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3291

Уважаемый Niks Bezubov !

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный Прокурор Odin Wolker уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Специальный Прокурор Odin Wolker
Дата:
25.01.2025
Подпись: O.W

Odin Walker

Начинающий
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Odin Wolker
, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3291

Уважаемый Niks Bezubov!

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный Прокурор Odin Wolker уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Было выписано предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Специальный Прокурор Odin Wolker
Дата:
25.01.2025
Подпись: O.W

Сверху