Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3286
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Filipin Jung
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Filipin Jung, представитель законных интересов Гражданина Vladimir DiNerez пользуясь своими правами с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSSD-IAD | S.Evil].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Находился в холле EMS, вел себя по хамски, неуважительно, сотрудник первый раз выписал штраф в размере 4000 за 12.6 АК, через минуты 4 пришел мой друг, вел себя практически так же, сотрудник хотел выписать ему штраф по 17.3 АК и 12.6 АК, он отказался и начал убегать, сотрудник в первый раз применил тазер, но не попал, во второй он применил тазер и попал уже по мне, после чего заковал меня в наручники. Сотрудник не произвел первичный обыск и не указал на свою нашивку, далее повез в КПЗ LSPD, где не вызвал адвоката в рацию департамента, и крайне не хотел давать мне телефонный звонок. В конце реализации моих прав (которые не были до конца реализованы) он предложил оплатить штраф, я неохотно согласился, он попросил мои документы (важно отметить что попросил) но я отказал, так как он их уже видел, в последствии чего он снова заковывает меня в наручники и уже сажает в КПЗ
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.01.25 20:40
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:-
Заявитель:
Имя Фамилия: Vladimir DiNerez
Номер паспорта, ксерокопия: 593352 паспорт
Номер телефона: 4126042
E-mail Address: dinerez
Доказательства:-
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [договор услуг]
Имя Фамилия: Filipin Jung
Номер паспорта, ксерокопия: 567712 паспорт
Номер телефона:567712
E-mail Address: filipin_ocean
Дата подачи обращения: 23.01.25
Подпись заявителя или его законного представителя: F.Jung
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Filipin Jung
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Filipin Jung, представитель законных интересов Гражданина Vladimir DiNerez пользуясь своими правами с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSSD-IAD | S.Evil].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Находился в холле EMS, вел себя по хамски, неуважительно, сотрудник первый раз выписал штраф в размере 4000 за 12.6 АК, через минуты 4 пришел мой друг, вел себя практически так же, сотрудник хотел выписать ему штраф по 17.3 АК и 12.6 АК, он отказался и начал убегать, сотрудник в первый раз применил тазер, но не попал, во второй он применил тазер и попал уже по мне, после чего заковал меня в наручники. Сотрудник не произвел первичный обыск и не указал на свою нашивку, далее повез в КПЗ LSPD, где не вызвал адвоката в рацию департамента, и крайне не хотел давать мне телефонный звонок. В конце реализации моих прав (которые не были до конца реализованы) он предложил оплатить штраф, я неохотно согласился, он попросил мои документы (важно отметить что попросил) но я отказал, так как он их уже видел, в последствии чего он снова заковывает меня в наручники и уже сажает в КПЗ
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.01.25 20:40
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:-
Заявитель:
Имя Фамилия: Vladimir DiNerez
Номер паспорта, ксерокопия: 593352 паспорт
Номер телефона: 4126042
E-mail Address: dinerez
Доказательства:-
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [договор услуг]
Имя Фамилия: Filipin Jung