На рассмотрении Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noa Hartmann

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3285

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noa Naime

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Noa Naime, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Специальный Прокурор Odin Wolker

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Мною было подано обращение в прокуратуру GPO3282. С решением прокурора я не согласен, прошу руководство Ген. Прокуратуры пересмотреть данное обращение. Сотрудником прокуратуры был проигнорирован тот факт, что я получил огнестрельное ранение, само ранение я не оспариваю, но я не согласен с тем, что мне не оказали ПМП. Также порядок задержания не был выполнен полностью, на что я указал в том обращении.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.01.25 14:32

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Noa Naime
Номер паспорта, ксерокопия: 328631 Номер телефона: 3706200
E-mail Address: iad001
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-generalnuju-prokuraturu-no-gpo3282.3287503/
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 23/01/25
Подпись заявителя или его законного представителя: N

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Modris Grey, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3285

Уважаемый Noa Naime!

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Modris Grey уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Генеральный Прокурор Modris Grey
Дата:
24.01.2025.
Подпись: Modris Grey
1737729666112.png

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Modris Grey, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3285

Уважаемый Noa Naime!

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Modris Grey уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. В соответствии с статьями 1.9, 4.2, 6.1.2. закона "О Департаменте Юстиции" Прокуроры самостоятельны и независимы в рамках принятия решений по выбору мер прокурорского реагирования. Если Вы, Заяавитель, не согласны с решением прокурора, то вы можете это обжаловать в судебном порядке, в течении 48 часов с момента завершения расследования по поданному обращению.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Генеральный Прокурор Modris Grey
Дата:
26.01.2025.
Подпись: Modris Grey
1737909125378.png

Сверху