- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3284
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barrett Willford
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Barrett Willford
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Barrett Willford, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник EMS, [THD] Ординатор 1 года - Sebastian LaEme
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
22.01.25 в 16:45 я, Barrett Willford, находясь при исполнении своих служебных обязанностей проводил задержание гражданина, в это время ко мне подбежал другой гражданин (Sebastian LaEme) и начал вмешиваться в процессуальные действия. Я потребовал данного гражданина отойти от места проведения процессуальных действий. Согласно Статьи 3 Главы II ПК в примечании сказано: Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может. Сотрудники правоохранительных органов вправе потребовать отойти от места задержания на 20 метров всех граждан, не являющихся субъектами задержания. Он проигнорировал мое законное требование, после чего оскорбил меня, также нарушив Статью 17.3 АК. После окончания текущих процессуальных действий я обнаружил данного гражданина на территории Почты и он был задержан в согласии с Законом. В ходе задержания было выяснено, что он является сотрудником EMS, по приезду в кпз LSPD был запрошен Адвокат, Старший состав EMS и Прокуратура. Пока происходило разбирательство и мы смотрели видеофиксацию, задержанный каким-то образом смог убежать. Прошу разобраться в данном деле и привлечь виновного к ответственности.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.01.2025 16:45
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Barrett Willford
Номер паспорта, ксерокопия: 404515, ксерокопия
Номер телефона: 4338993
E-mail Address: khajipa
Доказательства: Видеоматериал №1 Видеоматериал №2 Видеоматериал №3 Видеоматериал №4
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 22.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Willford
Подпись заявителя или его законного представителя: B.Willford