Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noa Hartmann

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3282

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noa Naime

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Noa Naime, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - FIB FA-527059

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был задержан в бедном районе примерно в 22:54. В ходе задержания были нарушены мои констит. права. А именно один из сотрудников намеренно преследовал авто из которого стреляли по авто фиб в котором я находился, а другие сотрудники, в том числе и инициатор задержания это игнорировали. Также прошу заметить, что инициатор задержания наглым образом нарушила порядок задержания. Мне не были разъяснено краткое задержание статей согласно 2гл. 2ст. 5п. ПК. Во время реализации телефонного звонка я попытался сбежать, по мне открыли огонь, я был тяжело ранен, получил огнестрельно ранение, но ПМП мне не была оказана, меня просто скрутили и затащили в КПЗ.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.01.25 22:54

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Noa Naime
Номер паспорта, ксерокопия: 328631 Номер телефона: 3706200
E-mail Address: iad001
Доказательства: запросить у сотрудника
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 21/01/25
Подпись заявителя или его законного представителя: N

Odin Walker

Начинающий
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Odin Wolker
, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3282

Уважаемый Noa Naime !

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный Прокурор Odin Wolker уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Специальный Прокурор Odin Wolker
Дата:
22.01.2025
Подпись: O.W

Odin Walker

Начинающий
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Odin Wolker, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3282

Уважаемый Noa Naime!

Внимательно изучив доказательную базу, Специальный Прокурор Odin Wolker уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. В связи с просмотренном видео записи не увидел нарушений со стороны агента FIB .

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Специальный Прокурор Odin Wolker
Дата:
22.01.2025
Подпись: O.W

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху