Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suki_Sato

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3276

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Suki Sato

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Suki Sato, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSSD - DB | 969696] Ethan Takayoni

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Стояла на парковке, ко мне подошел сотрудник LSSD и отдал приказ оставаться на месте, обосновав его как законное требование. Я остановилась и ждала, когда он скажет, по какой причине мне было приказано не покидать данную парковку, но сотрудник просто молча выписал мне штраф по статье 13.5 нахождение в маске в общественных местах, хотя видно, что на данный момент, на мне не было маски, я самостоятельно сразу же её сняла, при входе в общественное место, не дожидаясь просьбы сотрудника LSSD. Сотрудник снова начал выписывать мне штраф по той же статье, обязуя меня его оплатить, я не оплатила штраф, после чего сотрудник LSSD произвел задержание и увез меня, чтобы посадить в тюрьму за отказ оплатить штраф по Статье 13.5 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Ношение масок, повязок, балаклав, шлемов и иных элементов одежды скрывающих лицо или с непрозрачным визором.
Наказание: Штраф от 3.000$ до 5.000$ либо 3 месяца административного ареста в КПЗ.
Но сотрудник не учёл факт того что, согласно Главе II, Статьи 1.1 процессуального кодекса сотрудник должен был отпустить меня, цитирую: "Если при установке личности не выявится факт иного состава правонарушения или преступления, в том числе нахождения лица в Федеральном розыске, то задержанный должен быть освобожден", но сотрудник LSSD сразу инкриминировал мне статью 13.5 Административного кодекса, тем самым превысив свои должностные полномочия.
Прошу заметить, что на момент задержания 18.01.2025 в 19:54, личность не была скрыта, документы мною были предоставлены, но сотрудник продолжал попытки выписать штраф, хотя после установки личности, не выявив иного состава правонарушения или преступления, он должен был меня отпустить, но задержал меня и увез в отдел LSSD, чтобы посадить в тюрьму, тем самым ограничив мою свободу, но ему не позволил это сделать мой адвокат, который так же прибег к статье 1.1, указав на то, что сотрудник LSSD превысил свои должностные полномочия, что на первый раз делается предупреждение человеку, который находится в маске в общественном месте или на закрытой территории, а я тем более уже была без маски, а сотрудник LSSD мог выписывать мне штраф и проводить задержание только после того, как увидит меня в маске второй раз, чего не было, а потому, он не имел права выписывать мне штраф и проводить задержание, а так же везти меня отбывать тюремный срок, статья 15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий. Прошу запросить видеофиксацию по данному инциденту у сотрудника [LSSD - DB | 969696]
Так же, 19.01.2025 в 00:35 я снова встретила данного сотрудника [LSSD - DB | 969696] при исполнении, он так же узнал меня, гражданин нарушил дорожный кодекс, заехав на тротуар, данный сотрудник LSSD сделал ему замечание, на что тот не отреагировал, а оставил машину так же припаркованный на тротуаре, это мешало другим свободно передвигаться по тротуару, мы просили сотрудника LSSD принять меры, в отношении нарушающего гражданина, но наши просьбы были проигнорированы.
Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним. Из-за таких сотрудников правоохранительных органов все тротуары забиты машинами и по ним невозможно ходить.
Сотрудник LSSD постоял у машины, после чего убежал и скрылся на такси. Быть может, сотруднику LSSD не хватало денег не проезд и тот гражданин дал ему взятку, чтобы тот от него отстал, потому довольный сотрудник LSSD отчалил восвояси на такси, не став штрафовать и задерживать правонарушителя, не смотря на просьбы других граждан, прошу так же запросить видеофиксацию данного инцидента у сотрудника [LSSD - DB | 969696] или у его напарника [LSSD - DB | 696969], который так же находился при исполнении, в ином случае, можно привлечь по статье указанной ниже:
Статья 15.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Получение взятки, то есть получение должностным лицом, лично или через посредника взятки в виде денег, иного имущества, либо в виде оказания ему услуг имущественного характера, либо услуг связанных с его непосредственно занимаемой должностью, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц.
Наказание: 12 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Федеральный розыск: * * *
. А если не было взятки, может, он знал его и по знакомству отпустил, Статья 15.6 **.
Ранее 19.01.2025 в 00:32 замечено, что сотрудник так же произвел арест гражданина и отпустил его по просьбе других граждан, почему сотрудник [LSSD - DB | 969696] следует не прописанному закону, а подчиняется указаниям граждан, которые не компетентны в данном вопросе? Он либо задержал его просто так, либо отпустил по просьбе других граждан или после получения взятки. Статья 15.6 **, Статья 15.4 **. Прошу так же запросить видеофиксацию этого момента, чтобы выяснить причину такого поведения сотрудника LSSD и его напарника [LSSD - DB | 696969], который остался в стороне и не сделал замечание сотруднику [LSSD - DB | 969696].

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.01.2025 19:54

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Suki Sato
Номер паспорта, ксерокопия: 588568 копии
Номер телефона: 1704191
Адрес электронной почты: sukisato69
Доказательства: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2, Видеофиксация 3
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 19.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.Sato

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Ivan Yagodkin, strowberry@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3276

Уважаемая Suki Sato!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Ivan Yagodkin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strowberry@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный Прокурор Ivan Yagodkin
Дата:
20.01.2025
Подпись: I.Yagodkin

Ходатайство

Я, Заявитель Suki Sato , ходатайствую перед прокуратурой о передачи обращения в Верховный суд в связи с нарушением конституционных прав и в связи с тем, что Верховный суд — Это суд высшей инстанции общей юрисдикции, рассматривает жалобы, дела против высокопоставленных лиц штата, дела государственной важности, гражданским делам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам. При ходатайстве прокуратуры рассматривает обжалование решения любой нижестоящей инстанции. Так же данная инстанция осуществляет так называемый конституционный контроль, а также все дела, которые касаются нарушения конституционных норм иными законодательными актами, рассматриваются исключительно в данном суде. Тем более я была привлечена к ответственности незаконно.
  1. Копия Документов: "ксерокопия"
  2. Материалы : -
  3. Почта ((Discord)): sukisato69
  4. Дата: 20.01.2025
  5. Подпись: S.Sato

Ходатайство

Я, Заявитель Suki Sato, ходатайствую перед прокуратурой об ознакомлении с материалами дела.
  1. Копия Документов: "ксерокопия"
  2. Материалы : -
  3. Почта ((Discord)): sukisato69
  4. Дата: 20.01.2025
  5. Подпись: S.Sato

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ-3276-01

Уважаемая Suki Sato!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Ivan Yagodkin уведомляет Вас об отклонении ходатайства.
Обвиняемый не является высокопоставленным лицом штата.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту strowberry@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата:
20.01.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ-3276-02

Уважаемая Suki Sato!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Ivan Yagodkin уведомляет Вас об отклонении ходатайства.
Прокуратура не обязана ознакомлять вас с материалами дела.

ARbMq0m.png

Дата:
20.01.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3276

Уважаемая Suki Sato!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Ivan Yagodkin уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Было выписано
предписание.

ARbMq0m.png

Дата:
20.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху