- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3275
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nox Hartmann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nox Hartmann, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник FIB, идентификационный знак - FA - 666777
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19.01.2025 примерно в 17:53 пользуясь своими полномочиями государственного адвоката находился на территории КПЗ LSPD. Сотрудник FIB который непонятно по каким причинам там тоже находился потребовал у меня удостоверение после чего я незамедлительно его предоставил. Далее прочитав мою фамилию неправильно он меня оскорбил, но ввиду того что он первый раз видит такую фамилию я его поправил и сказал как правильно она произносится. После чего сотрудник опять её исковеркал уже намеренно, это заметно по интонации. Я считаю такое поведение сотрудников неприемлемым. Он очень сильно меня оскорбил мне даже немного поплохело после этого. Ещё никто не коверкал так мою фамилию. Прошу прокуратуру привлечь сотрудника к ответственности за нарушение статей 17.3 АК, а так же разобраться почему он находился на территории КПЗ LSPD.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.01.2025 17:53
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
нету
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nox Hartmann
Номер паспорта, ксерокопия: 596041 *ксерокопия*
Номер телефона: 5131718
E-mail Address: vukluchatel@lawyer.gov
Доказательства: *фикса*
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Бейджик сотрудника
Дата подачи обращения: 19.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: NoxHartmann
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nox Hartmann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nox Hartmann, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник FIB, идентификационный знак - FA - 666777
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
19.01.2025 примерно в 17:53 пользуясь своими полномочиями государственного адвоката находился на территории КПЗ LSPD. Сотрудник FIB который непонятно по каким причинам там тоже находился потребовал у меня удостоверение после чего я незамедлительно его предоставил. Далее прочитав мою фамилию неправильно он меня оскорбил, но ввиду того что он первый раз видит такую фамилию я его поправил и сказал как правильно она произносится. После чего сотрудник опять её исковеркал уже намеренно, это заметно по интонации. Я считаю такое поведение сотрудников неприемлемым. Он очень сильно меня оскорбил мне даже немного поплохело после этого. Ещё никто не коверкал так мою фамилию. Прошу прокуратуру привлечь сотрудника к ответственности за нарушение статей 17.3 АК, а так же разобраться почему он находился на территории КПЗ LSPD.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
19.01.2025 17:53
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
нету
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nox Hartmann
Номер паспорта, ксерокопия: 596041 *ксерокопия*
Номер телефона: 5131718
E-mail Address: vukluchatel@lawyer.gov
Доказательства: *фикса*
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Бейджик сотрудника
Дата подачи обращения: 19.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: NoxHartmann