Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3273

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Randall Raines

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Randall Raines , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Министерстве юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с [LSPD-TD | D.Kravchkov]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал на автобусе по маршруту и остановился на остановке, ко мне подъехал сотрудник LSPD и потребовал выйти из автобуса для оплаты штрафа, я пытался объяснить сотруднику что он не прав и оплачивать штраф я не буду из личных соображений по законодательству. После отвез в КПЗ и посадил по статье 17.7 УАК. При этом сотрудник сам нарушил дорожный кодек не что ему не мешала нормально припарковаться.
Пообщавшись с федеральным правительством выяснилось что мне сняли судимость хотя я об этом не просил но сотрудник не был наказан. В связи с этим я считаю что сотрудник LSPD должен ответит перед законом со свои не законные действия, так как были нарушены мои конституционные права на свободу и помеху на работе водителем автобуса.

Статья 2.16
Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается.

На первом видео мое задержание, на втором мое освобождение, полное видео предоставить не могу из личный причин.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

10:00 18.01.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 паспорт
Номер телефона: 3401302
E-mail Address: raines7759
Доказательства: видео 1 видео 2

Дата подачи заявления: 19.01.2025.
Подпись : изображение_2021-11-04_215504.png

Ivan_Yagodkin

Новичок
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Ivan Yagodkin, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3273

Уважаемый Randall Raines!

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Ivan Yagodkin уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Федеральный Прокурор Ivan Yagodkin
Дата:
19.01.2025
Подпись: I.Yagodkin

Ivan_Yagodkin

Новичок
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Ivan Yagodkin, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3273

Уважаемый Randall Raines!

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Ivan Yagodkin уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Было выписано предписание.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Федеральный Прокурор Ivan Yagodkin
Дата:
19.01.2025
Подпись: I.Yagodkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху