- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3268
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Zhukof
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Zhukof, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Zhukof
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Sheriff - Sosori Yamato, [LSSD - Заместитель Шерифа | I.Sawyer].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я значит 18.01.2025 числа пришёл устраиваться в Департамент Шерифа и мне отказали со связи "Чс фракции" хотя я не разу не работал в департаменте шерифа в моей жизни и они нарушили мои конституционые права на труд а именно статью 2.16 конституции "Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается.". Также сотрудники проигнорировали то что меня прилюдно оскорбляли и унижали но они только выписали штраф по статье 12.6АК "Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях" хотя должны были по 17.8АК "Статья 17.8 * (АДМИНИСТРАТИВНАЯ) Оскорбление человека в присутствии представителя власти.", И я сомневаюсь что человек оплатил штраф и прошу прокуратуру провести расследование. Сотрудники нарушили статью 15.6 ук и обязаны понести наказание по всей строгости штата SA.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.01.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Sheriff - Sosori Yamato, [LSSD - Заместитель Шерифа | I.Sawyer], Max Zhukof.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Max Zhukof
Номер паспорта, ксерокопия: 563903 "ксерокопия"
Номер телефона: 1661457
E-mail Address: maxzola.sa
Доказательства: Доказательства
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
-
Дата подачи обращения: 18.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Z