Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yan4ik000

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3265

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yan Dokaev​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yan Dokaev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - Satoro Tekilla

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Стоял я в сторонке от интересного диалога двух людей, потерпевший начал оскорблять свидетеля (субъекты данного обращения) -> обвиняемый выписал штраф по 17.8 Ак, еще раз оскорбил, снова выписали, а вот уже на 3-е оскорбление обвиняемый задержал потерпевшего по статье 17.8 Ак а далее арест по статье 12.8 Ак (что вытекло у потерпевшего в ходе первичного обыска), как дальше было объяснено мне по рации, причина была в нестабильной ситуации, да действительно, у сотрудника по примечанию к статье 8-ой главе II ПК, есть такое право - выписать штраф будучи в КПЗ => задержав человека для перевозки в КПЗ и выписки штрафа.

Исходя из ситуации которая была на том месте, я не усматриваю нестабильную ситуацию, там стояло человек 8, но все стояли тихо и молчали, никак не создавая нестабильную ситуацию, диалог потерпевшего и свидетеля тоже никак нестабильность не создавали. В рации обвиняемый мне сказал что у нас нигде не прописано что такое нестабильная ситуация, так же он считает что 8 полностью молчаливых людей и обычный чуть-чуть оскорбительный диалог двух людей является нестабильной ситуацией.

Прошу прокуратуру провести расследование по видеозаписи обвиняемого и все же решить, являлось ли то задержание правомерным и инкриминирование в последствии статьи 12.8 Ак или нет.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18.01.2025 +- в 3:00 утра

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Andrey Benz
Свидетель - ФИ неизвестны

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Yan Dokaev
Номер паспорта, ксерокопия: 514591
Номер телефона: 9999043
E-mail Address: [email protected]
Разговор по рации, а также арест гражданина по статье 12.8 Ак <- гиперссылка
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 18.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Y.Dok​

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Modris Grey, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3265

Уважаемый Yan Dokaev!

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Modris Grey уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с отсутствием доказаительств позваляющих установить действительность указанных Вами сведений. Наличие корреспонденции не указывает на возможное нарушение со стороны кого либо.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Генеральный Прокурор Modris Grey
Дата:
19.01.2025.
Подпись: Modris Grey
1737237809674.png

Сверху