Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3264

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_ReNerov

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3264

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita ReNeri

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita ReNeri, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Окружной прокурор Палето-Бэй Odin Wolker

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Добрый день, уважаемый Генеральный прокурор!
Я Nikita ReNeri. глава департамента внутренней безопасности. В настоящее время в отношении меня проводится проверка по обращению к ГП № 3260.
Рассматривает обращение Окружной прокурор Палето-Бэй Odin Wolker.
В настоящее время господином Окружным прокурором Палето-Бэй Odin Wolker допущены следующие нарушения:
1. Проверка возбуждена до запроса снятия с меня неприкосновенности;
2. Мое личное дело запрошено до вынесения ордера о снятия неприкосновенности;
3. Я не уведомлен о снятии с меня неприкосновенности в надлежащем порядке
4. Почему-то у меня затребовали видеофиксацию, иметь которую я не был обязан
5. Окружной прокурор Палето-Бэй Odin Wolker хамски общается со мной, а именно спрашивал десять ли мне лет, зная, что сотрудникам GOv не может быть меньше 21, спрашивал меня в своем ли я уме, а при моем замечании о том, что я не ознакомлен с ордером швырнул в меня постановление о запросе личного дела с фразой "на, не расплачься".

Полагаю, что данное поведение Окружного прокурора Палето-Бэй недопустимо, нарушает этический кодекс, а также говорит о его непрофессионализме, отсутствию компетентности.
Полагаю, что данного человека необходимо отстранить от работы, а возможно и уволить из рядов прокуратуры.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.01.2025-17.01.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший- Nikita ReNeri. глава департамента внутренней безопасности

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6955143
E-mail Address: nikitaognyannikov
Доказательства:

Дата подачи обращения:17/01/2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: Nikita ReNeri

Nikita_ReNerov

Новичок
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita ReNeri

Я, Nikita ReNeri, ходатайствую перед Генеральным прокурором о приобщении к жалобе дополнительных доказательств.

Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 6955143
E-mail Address: nikitaognyannikov
Доказательства: 1737146955762.png

Дата подачи обращения:17/01/2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: Nikita ReNeri

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Modris Grey, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3264

Уважаемый Nikita ReNeri!

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Modris Grey уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Генеральный Прокурор Modris Grey
Дата:
19.01.2025.
Подпись: Modris Grey
1737389501605.png

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Modris Grey, [email protected]

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3264

Уважаемый Nikita ReNeri!

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Modris Grey уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Срок обжалования действий сотрудника ОГП Odin Wolker от 14.01.2025. (48 часов) истек, затяжную форму нарушения Генеральный Прокурор Modris Grey не увидел. Таким образом рассматривалось исключительно Ваше ходатайство, в ходе анализа с доказательствами Было выявлено нарушение статьи 2.10 ЭК SA со стороны сотрудника OГП Odin Wolker, в результате чего Генеральный Прокурор Modris Grey выносит Odin Wolker предостережение о недопустимости проявления неуважения к кому либо в рамках исполнения обязанностей сотрудника ОГП.
В отношении Вас, Nikita ReNeri, так же выносится предостерижение о недопустимости злоупотребления правом на обжалование (2.13 Конституции SA) в результате поданного вами обращения, было затягнуто рассмотрения иного обращения.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Генеральный Прокурор Modris Grey
Дата:
20.01.2025.
Подпись: Modris Grey
1737390806846.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху