Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3264
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita ReNeri
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita ReNeri, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Окружной прокурор Палето-Бэй Odin Wolker
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Добрый день, уважаемый Генеральный прокурор!
Я Nikita ReNeri. глава департамента внутренней безопасности. В настоящее время в отношении меня проводится проверка по обращению к ГП № 3260.
Рассматривает обращение Окружной прокурор Палето-Бэй Odin Wolker.
В настоящее время господином Окружным прокурором Палето-Бэй Odin Wolker допущены следующие нарушения:
1. Проверка возбуждена до запроса снятия с меня неприкосновенности;
2. Мое личное дело запрошено до вынесения ордера о снятия неприкосновенности;
3. Я не уведомлен о снятии с меня неприкосновенности в надлежащем порядке
4. Почему-то у меня затребовали видеофиксацию, иметь которую я не был обязан
5. Окружной прокурор Палето-Бэй Odin Wolker хамски общается со мной, а именно спрашивал десять ли мне лет, зная, что сотрудникам GOv не может быть меньше 21, спрашивал меня в своем ли я уме, а при моем замечании о том, что я не ознакомлен с ордером швырнул в меня постановление о запросе личного дела с фразой "на, не расплачься".
Полагаю, что данное поведение Окружного прокурора Палето-Бэй недопустимо, нарушает этический кодекс, а также говорит о его непрофессионализме, отсутствию компетентности.
Полагаю, что данного человека необходимо отстранить от работы, а возможно и уволить из рядов прокуратуры.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.01.2025-17.01.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший- Nikita ReNeri. глава департамента внутренней безопасности
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6955143
E-mail Address: nikitaognyannikov
Доказательства:
Дата подачи обращения:17/01/2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Nikita ReNeri
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita ReNeri
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita ReNeri, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Окружной прокурор Палето-Бэй Odin Wolker
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Добрый день, уважаемый Генеральный прокурор!
Я Nikita ReNeri. глава департамента внутренней безопасности. В настоящее время в отношении меня проводится проверка по обращению к ГП № 3260.
Рассматривает обращение Окружной прокурор Палето-Бэй Odin Wolker.
В настоящее время господином Окружным прокурором Палето-Бэй Odin Wolker допущены следующие нарушения:
1. Проверка возбуждена до запроса снятия с меня неприкосновенности;
2. Мое личное дело запрошено до вынесения ордера о снятия неприкосновенности;
3. Я не уведомлен о снятии с меня неприкосновенности в надлежащем порядке
4. Почему-то у меня затребовали видеофиксацию, иметь которую я не был обязан
5. Окружной прокурор Палето-Бэй Odin Wolker хамски общается со мной, а именно спрашивал десять ли мне лет, зная, что сотрудникам GOv не может быть меньше 21, спрашивал меня в своем ли я уме, а при моем замечании о том, что я не ознакомлен с ордером швырнул в меня постановление о запросе личного дела с фразой "на, не расплачься".
Полагаю, что данное поведение Окружного прокурора Палето-Бэй недопустимо, нарушает этический кодекс, а также говорит о его непрофессионализме, отсутствию компетентности.
Полагаю, что данного человека необходимо отстранить от работы, а возможно и уволить из рядов прокуратуры.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.01.2025-17.01.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший- Nikita ReNeri. глава департамента внутренней безопасности
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita ReNeri
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6955143
E-mail Address: nikitaognyannikov
Доказательства:
Дата подачи обращения:17/01/2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Nikita ReNeri