Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3260
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valentin Syroviy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Глава Департамента Внутренней Безопасности Nikita ReNeri
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, сотрудник LSPD Valentin Syroviy, патрулировал по городу, заметил как автомобиль несется на огромной скорости, после сворачивает на встречную полосу и дальше набирает обороты, так же мчится по тротуарам. Я немедленно реагирую на нарушение и вступаю в погоню что бы гражданин в дальнейшем не натворил еще больших делов... Требую у него паспорт да бы выписать ему штраф за нарушение ДК, он начинает впихивать мне свое удостоверение, да бы я отстал от него и избежать ответственности. Выяснилось что у него еще машина не зарегистрированная на учет (кто знает сколько он еще делов наделал катаясь столько времени без учета номеров, что камеры явно не определяли чья это машина). После того как он показал мне свое удостоверение он с ухмылкой и надмением начал говорить что вы мне ничего не сделаете потому что я неприкос и начал убегать избегая ответственности. Мы с напарником побежали за ним да бы выписать штраф, но он снова отказался от тикета и показал своим поведением что ему глубоко плевать на ЗБ.
Мы зашли в Мэрию да бы вызвать Ген прока. Пришел Ген прок, услышал происходящее и спросил почему не оплатили? Никита показал своим поведением что ему глубоко плевать на все происходящее.
На фиксации видно очевидное 15.7 УК Злоупотребление должностными полномочиями, так же нарушение ДК 29, 31, 32, 12 в результате 17.7 АК, 13.8 АК.
Прошу сотрудника привлечь к ответственности по всей строгости. Когда человек на такой высокой должности позволяет себе такое...
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.01.2025 в 23:48
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Глава Департамента Внутренней Безопасности Nikita ReNeri
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Valentin Syroviy
Номер паспорта, ксерокопия: 87185 Доки
Номер телефона: 9127119
E-mail Address: valek.1
Доказательства: Видео
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 13.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Valek.