- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3253
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Niks Hartmannez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Niks Hartmannez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - FA - 555336.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Niks Hartmannez в 23:51 10.01.2025 находился возле территории Федеральной Турьмы Боулинг Броук по личным делам. Как будет видно на записи с боди-камеры сотрудника или камерам установленным на территории Федеральной Турьмы Боулинг Броук, сотрудник ударил меня тайзером очевидно нарушив 6.3 АК и 12.8 АК. Аргументировав это тем что я был в маске. Прошу прокуратуру привлечь к ответственности сотрудника FIB.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23:51 10.01.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Niks Hartmannez
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия 586471
Номер телефона: 8519330
E-mail Address: vukluchatel@sa.com
Доказательства: Запросите запись с Федеральной Турьмы Боулинг броук или с боди-камеры сотрудника. ((откат))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Niks Hartmannez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Niks Hartmannez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - FA - 555336.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Niks Hartmannez в 23:51 10.01.2025 находился возле территории Федеральной Турьмы Боулинг Броук по личным делам. Как будет видно на записи с боди-камеры сотрудника или камерам установленным на территории Федеральной Турьмы Боулинг Броук, сотрудник ударил меня тайзером очевидно нарушив 6.3 АК и 12.8 АК. Аргументировав это тем что я был в маске. Прошу прокуратуру привлечь к ответственности сотрудника FIB.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23:51 10.01.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Niks Hartmannez
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия 586471
Номер телефона: 8519330
E-mail Address: vukluchatel@sa.com
Доказательства: Запросите запись с Федеральной Турьмы Боулинг броук или с боди-камеры сотрудника. ((откат))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):