Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3247

• Автор темы Автор темы Kornish
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kornish

Начинающий
Пользователь
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artemiy Kornishonov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artemiy Kornishonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Yan Dokaev LSPD Зам. начальника отдела IAD

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Учинил арест на 1 день, уповая на то, что в статье сказано 'до 2 месяцев', а посему решил, что и день сгодится. Видимо, положения статьи 4.7 АК, предписывающие минимальный срок в 1 месяц, и статьи 4.4 АК, требующие справедливости и соразмерности наказания, сочтены не более чем излишним словоблудием или напоминанием о былых юридических идеалах.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
18:32 06.01.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Субъект заявления - Yan Dokaev LSPD Зам. начальника отдела IAD

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Artemiy Kornishonov
Номер паспорта, ксерокопия: 571174 | ксерокопия
Номер телефона: 5764819
E-mail Address: kornishon
Доказательства: Фотофиксация.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 06.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: Kornish

Ходатайство

Я, Ответчик Yan Dokaev, ходатайствую перед прокуратурой о приобщении моей описательный части касательно обвинений в мою сторону.

Начнем с того что статьи по которым я посадил своего задержанного - 10.5 и 13.3 Ак, в обоих этих статьях написан срок - ДО 2-ух месяцев, по факту мне ничего не запрещает посадить человека на 3-ое суток (( 1 минуту )), что я и сделал.

В данном случае заявитель думает что я посадил гражданина на меньший срок, чем минимальный, который описан в статьях 4.7 и 4.4, в статье 4.7 сказано что ПРИ инкриминировании гражданину статьи 4.5 Ак (смягчающие обстоятельства) минимальный срок ареста составляет 1 месяц, в данном случае я не инкриминировал статью 4.5.

Касательно статьи 4.4, она гласит что выбирается пропорциональный срок основанный на настоящем кодексе, как бы в обоих статьях срок до 2-ух месяцев что я и сказал раньше, так что и эту статью я тоже не нарушаю.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): yan4ik000@sa.lspd
4. Дата: 06.01.2025
5. Подпись: Y.Dok

Ходатайство

Я, Заявитель Artemiy Kornishonov, ходатайствую перед прокуратурой о приобщении комментария к ходатайству субъекта.

Уважаемый Yan Dokaev, Ваша аргументация выглядит весьма любопытной попыткой переиначить нормы закона в свою пользу. Вы утверждаете, что 'ничто не запрещает посадить человека на 3 суток', полагая, что это не противоречит положениям статей 10.5 и 13.3 АК, устанавливающим максимальный срок 'до 2 месяцев'. Однако закон, если Вы позволите мне напомнить, предписывает не только верхнюю границу, но и учитывает принципы справедливости, соразмерности и минимальные рамки наказания, изложенные в статьях 4.7 и 4.4 АК. Ваша интерпретация статьи 4.7, мягко говоря, избирательна. Вы ссылаетесь на то, что статья якобы применяется исключительно в случае инкриминирования статьи 4.5 (смягчающих обстоятельств). Однако это заблуждение. Суть статьи 4.7 состоит в том, что минимальный срок наказания, в условиях, когда смягчающие обстоятельства не инкриминированы, по умолчанию составляет 1 месяц. Иными словами, Ваше 'три дня' никак не укладываются в эту минимальную рамку. Теперь о статье 4.4 АК. Она требует справедливости и пропорциональности наказания, что подразумевает анализ тяжести деяния и соответствие назначенного наказания этому анализу. Вы уверены, что 3 суток, которые Вы столь с легкостью избрали, представляют собой соразмерное и обоснованное решение для нарушений, предусмотренных статьями 10.5 и 13.3? Если Вашей целью было 'показать максимальную лояльность', тогда почему же не вынести устное предупреждение, ведь, судя по Вашей логике, это тоже допустимо? Ваше заявление выглядит как изысканная попытка приравнять закон к личным предпочтениям. Однако законы создаются не для произвольной интерпретации, а для единообразного и справедливого применения. Ваши действия, к сожалению, противоречат как духу, так и букве закона, а Ваши аргументы скорее демонстрируют изворотливость в трактовке, нежели обоснованность поступка.

1. Копия Документов: 571174 | ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта: kornishon
4. Дата: 06.01.2025:
5. Подпись: kornish

Ходатайство

Я, Ответчик Yan Dokaev, ходатайствую перед прокуратурой о приобщении моей описательный части касательно ходатайства от заявителя.

Уважаемый Artemiy Kornishonov, я не собираюсь с вами спорить в ходатайствах, получается какая-та переписка, я высказал своё мнение, вы высказали своё, остальное решит прокуратура нашего штата. Благодарю.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): yan4ik000@sa.lspd
5. Подпись: Y.Dok

Ходатайство

Я, Заявитель Artemiy Kornishonov, ходатайствую перед прокуратурой о приобщении комментария к ходатайству субъекта.

Уважаемый Yan Dokaev, Ваше последнее обращение скорее напоминает попытку уклониться от реального обсуждения, чем конструктивный диалог. Вместо того чтобы привести убедительные аргументы, вы избрали путь пустых утверждений, пытаясь запутать ситуацию и создать видимость разумности. Слово "спорить" здесь, наверное, не совсем подходит — ведь спор предполагает наличие весомых доводов, а не поверхностных и необоснованных заявлений. Вы заявили, что "решит прокуратура", но позвольте напомнить, что принятие решения основывается не на том, кто последний замолчит, а на реальных фактах и букве закона. Вместо того чтобы оправдываться бездоказательными утверждениями, стоит быть готовым к настоящему разбору с соблюдением всех норм правосудия, а не ограничиваться уклонением от ответственности. Ваше поведение лишь подчеркивает тот факт, что вы пытаетесь избежать серьёзных вопросов и скрыться за ненадежными аргументами, что, конечно же, не способствует объективному разрешению дела или установлению справедливости. Убежден, что прокуратура найдет нужные аргументы, и все встанет на свои места. Благодарю за внимание и надеюсь, что в дальнейшем мы сможем обсуждать столь важные вопросы без лишнего многословия.

1. Копия Документов: 571174 | ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта: kornishon
5. Подпись: kornish

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Jake Dokaev, _mrtyz_@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3247

Уважаемый Artemiy Kornishonov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Jake Dokaev уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушенем формы подачи обращения в Генеральную прокуратуру штата.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту _mrtyz_@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Jake Dokaev
Дата:
10.01.2025
Подпись: J.Dok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху