- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3244
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Mafanya Kozel
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mafanya Kozel, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FA - 563013 | прокурор Vlad DiNerov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Патрулировал штат увидел, перестрелку между сотрудниками и бандитами и начал помогать и после этого меня сильно ранили, я отошел в укрытие что бы провести себе ПМП. После этого я не помню что произошло. И после того как меня реанимировали я оказался в наручниках. Я спросил за что меня задержали, сотрудник сказал что 15.6 (сотрудник FA - 563013) после этого меня повезли в ФТ и сотрудник начал добавлять 17.1 . И после просмотра видеофиксации сотрудник прокуратуры дал свой вердикт то что я виновен по статье 17.1 и 15.6. Хотя по Статья 2.20 Никто не может быть дважды привлечен к юридической ответственности одного вида за одно и то же правонарушение. И после требование прокурора меня уволили с LSSD. Так же хотел бы добавить что сотрудник нарушал порядок задержания а именно: не сказав время задержания
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.01.2025 1:41
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Zeus Castairs, Codie Wayne, Creed Venture
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mafanya Kozel
Номер паспорта, ксерокопия:596143
доки(кликабельно)
Номер телефона:9367065
E-mail Address:marik1133778
Доказательства:https://drive.google.com/file/d/1aqf9TcNNZEn4BmAaq82ZUBsUQQ1Pzzqd/view?usp=drive_link
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения:05.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Kozel
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Mafanya Kozel
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mafanya Kozel, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
FA - 563013 | прокурор Vlad DiNerov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Патрулировал штат увидел, перестрелку между сотрудниками и бандитами и начал помогать и после этого меня сильно ранили, я отошел в укрытие что бы провести себе ПМП. После этого я не помню что произошло. И после того как меня реанимировали я оказался в наручниках. Я спросил за что меня задержали, сотрудник сказал что 15.6 (сотрудник FA - 563013) после этого меня повезли в ФТ и сотрудник начал добавлять 17.1 . И после просмотра видеофиксации сотрудник прокуратуры дал свой вердикт то что я виновен по статье 17.1 и 15.6. Хотя по Статья 2.20 Никто не может быть дважды привлечен к юридической ответственности одного вида за одно и то же правонарушение. И после требование прокурора меня уволили с LSSD. Так же хотел бы добавить что сотрудник нарушал порядок задержания а именно: не сказав время задержания
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
05.01.2025 1:41
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
Zeus Castairs, Codie Wayne, Creed Venture
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mafanya Kozel
Номер паспорта, ксерокопия:596143
доки(кликабельно)
Номер телефона:9367065
E-mail Address:marik1133778
Доказательства:https://drive.google.com/file/d/1aqf9TcNNZEn4BmAaq82ZUBsUQQ1Pzzqd/view?usp=drive_link
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения:05.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Kozel