- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3224
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wayne Nazuki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wayne Nazuki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент USSS с бейджиком [USSS-000268].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, государственный адвокат штата Сан Андреас, приехал на вызов в КПЗ ЛСПД, где предоставлял услуги государственного адвоката гражданину, задержанного за нарушение статьи административного кодекса 12.7. Агент USSS обьяснил, что мой доверитель проник на территорию второго этажа мерии города Лос Сантос. Мы перешли к просмотру видеофиксации и оказалось, что видеофиксация у агента начинается с момента где мой доверитель уже стоит в наручниках на лестнице, ведящей ко второму этажу. Видеофиксации правонарушения у агента не оказалось. Я, как государственный адвокат, порекомендовал отпустить данного гражданина из под задержания ввиду отсутствия у агента фиксации нарушения моего доверителя, так как неизвестно каким образом он оказался на лестнице если уже стоял в наручниках на видеофиксации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
27.12.2024 в 21:40
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Я, государственный адвокат Wayne Nazuki
2. Юрист адвокатуры Tolya Armaturin
3. Агент USSS c бейджиком [USSS-000268].
4. Задержанный, чье имя мне не известно.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Видеофиксация
Заявитель:
Имя Фамилия: Wayne Nazuki
Номер паспорта, ксерокопия: 408147, ксерокопия
Номер телефона: 5443705
E-mail Address: insuperabileofficial@gmail.com
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи обращения: 28.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: W.Nazuki
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Wayne Nazuki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Wayne Nazuki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент USSS с бейджиком [USSS-000268].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, государственный адвокат штата Сан Андреас, приехал на вызов в КПЗ ЛСПД, где предоставлял услуги государственного адвоката гражданину, задержанного за нарушение статьи административного кодекса 12.7. Агент USSS обьяснил, что мой доверитель проник на территорию второго этажа мерии города Лос Сантос. Мы перешли к просмотру видеофиксации и оказалось, что видеофиксация у агента начинается с момента где мой доверитель уже стоит в наручниках на лестнице, ведящей ко второму этажу. Видеофиксации правонарушения у агента не оказалось. Я, как государственный адвокат, порекомендовал отпустить данного гражданина из под задержания ввиду отсутствия у агента фиксации нарушения моего доверителя, так как неизвестно каким образом он оказался на лестнице если уже стоял в наручниках на видеофиксации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
27.12.2024 в 21:40
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Я, государственный адвокат Wayne Nazuki
2. Юрист адвокатуры Tolya Armaturin
3. Агент USSS c бейджиком [USSS-000268].
4. Задержанный, чье имя мне не известно.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: Видеофиксация
Заявитель:
Имя Фамилия: Wayne Nazuki
Номер паспорта, ксерокопия: 408147, ксерокопия
Номер телефона: 5443705
E-mail Address: insuperabileofficial@gmail.com
Доказательства: -
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия: