- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ace Mendoza
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ace Mendoza, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ace Mendoza
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - PA] M.Zeusez, Адвокат-Kavor Coulman
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Дорогой прокурор, описываю следующию ситуацию: стою я на заправке, я случайно замахнулся после чего подъезжает субъект обращения и начал требовать документы, субъект обращения выдвинул своё "законое требования" и я как гражданин имел право спросить на каком основании он требовал мои документы, я конечно не был бы против предъявить свои документы согласно статье 3.2 закон о 《региональный правоохранительных структур 》 но сотрудник совершил ошибку и я не увидел его законое, но сотрудник всё таки задержал и инкриминировал статью 13.5 хотя я сидел в машине. Сотрудник привёз зас в кпз LSPD где мы встречаем 2 Субъекта обращения который предвзято вёл себя в отношении мне и инкриминировал мне статью 6.1(умышленное нанесения лёгких телесных повреждений) хотя могли бы инкриминировать 6.1.1 (Непреднамеренное нанесения лёгких телесных трамв) потому что я не специально ударил человека, и инкриминировал статью 17.6 (неповиновению законного требования), и в ходе задержания было инкриминирована статья 17.3 которое является недопустимым доказательством согласно главе 7 и статье 2, тем более 2 субъект не предоставил своё удостоверение хотя он обязан согласно закону 《о статусе адвоката》 статья 2.10 "Удостоверение Государственного Адвоката дает право Адвокату находиться на территории государственной структуры в рамках своих полномочий для оказания Юридической помощи. Примечание: Государственный Адвокат может беспрепятственно находиться на территории КПЗ LSPD/LSSD, блока оформления Федеральной Тюрьмы без телефонного вызова/вызова в департамент.". Когда мы прибыли в федеральную тюрьму болингброк то за нами последовали сотрудники которые нарушили главу 8 статью 8.4 "На территорию проведения процессуальных действий в SASPA (оранжевая зона) разрешен доступ лицам и государственным служащим, проводящим в момент посещения SASPA процессуальные действия в отношении задержанных лиц и доставленных задержанных на данную территорию, а также являющимся субъектами задержания, однако после завершения процессуальных действий такие сотрудники обязаны как можно скорее покинуть SASPA." но к сожалению данные сотрудники не предъявили свои идентификационные знаки хотя я дал им гражданское требования согласно закону 《о взаимодействия государственных структур》главе 2 статьи 2.4 "По требованию гражданского лица, сотрудник государственной структуры при исполнении служебных обязанностей обязан предъявить один из опознавательных знаков.". Прошение перед прокуратурой: Передать дело в суд желательно, установить личности нарушителей и наказать по всей строгости законов SA.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
24.12.2024 00:05
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ace Mendoza
Номер паспорта, ксерокопия: 558559, ксерокопия
Номер телефона: 5005542
E-mail Address: vzxiic@weazelnews.sa
Доказательства: Доказательства (А также требуется запросить видеофиксацию с служебной бодикамеры сотрудника который проводил процессуальные действия в отношении меня 24.12.2024)
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 24.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Mendoza
Подпись заявителя или его законного представителя: A.Mendoza