Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3204

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasON48

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3204

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stanislav Moriarty​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stanislav Moriarty, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Гражданин c номером паспорта - 560866, на данный Maksim Edwards

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я государственный казначей, и мои сотрудники постоянно жалуются на выходки гражданина Maksim Edwardsc с номером паспорта 560866. На протяжении большого количества времени с его стороны постоянно происходят систематические нарушения общественного порядка. Данные нарушения мешают работать моим сотрудникам. Данный инцидент уже был, на него также летом подавалось обращение в генеральную прокуратуру №GPO2958, в ходе данного обращения данному гражданину запретили появляться на территории мэрии в течении месяца.

Данное обращение подтверждает факт того, что человеку банально нечего делать, и он ходит в мэрию, просто чтобы пораздражать сотрудников.

Я прошу перед прокуратурой передать делопроизводства в суд, и наложить запрет на посещение мэрии и прилегающей к ней территории.

Ниже прикладываю все необходимые фиксации и само обращение №GPO2958

Также хочу уведомить прокуратуру о смене фамилии обвиняемым, однако на видео фиксациях сотрудников мэрии имеется его паспорт, с номером. Также прикладываю выписку из ls.gov.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
- Первая видеофиксация: 18.12.2024 в 18:31
- Вторая видео фиксация: 18.12.24 в 16:34

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Stanislav Moriarty
Номер паспорта, ксерокопия: 555579 ((ксерокопия))
Номер телефона: 1308287
E-mail Address: stason944@ls.gov
Доказательства:
Обращение *тык*
Фиксация №1 *тык* ((отыгровка))
Фиксация №2 *тык* ((отыгровка))
ls.gov *тык* ((отыгровка))

Дата подачи обращения: 23.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:
1734964931908.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Nikita Dokaev, nicee00@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3204

Уважаемый Stanislav Moriarty !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Nikita Dokaev уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту nicee00@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Военный Прокурор Nikita Dokaev
Дата:
23.12.2024
Подпись: N.Dokaev

Ходатайство

Я, Заявитель Maxim Edwards , ходатайствую перед прокуратурой предоставить мне материалы дела.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы : -
3. Почта ((Discord)): maxzola.sa
4. Дата: 23.12.2024
5. Подпись: M.Edwards

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ-3204-01

Уважаемый Maxim Edwards!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Nikita Dokaev уведомляет Вас об отклонении ходатайства.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту nicee00@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата:
24.12.2024

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3204

Уважаемый Stanislav Moriarty!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Военный Прокурор Nikita Dokaev уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. - Дело передано в суд.

ARbMq0m.png

Дата:
24.12.2024

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №GPO3204-01
О предложении вынесения Cудебного постановления по Обращению в Генеральную прокуратуру №GPO3205 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Обращению в Генеральную прокуратуру штата San-Andreas №GPO3205 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Обращению в Генеральную прокуратуру штата San-Andreas №DC3205 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Обращению в Генеральную прокуратуру штата San-Andreas №DC3204.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Andrey Satyrov
jutifox@sa.gov
24.12.2024
печать суда.png

image2.png

Ходатайство

Я, Заявитель Stanislav Moriarty, ходатайствую перед прокуратурой для приобщения к материалам дела данные видео доказательства.

1. Копия Документов: *тык*
2. Материалы:
Фиксация 1 ((отыгровка))
Фиксация 2 ((отыгровка))
3. Почта ((Discord)): stason944@ls.gov
4. Дата: 24.12.2024
5. Подпись:
1734995432202.png

Ходатайство

Я, Заявитель Stanislav Moriarty, ходатайствую перед судейским корпусом для приобщения к материалам дела данные видео доказательства.

2. Материалы:
Фиксация 1 ((отыгровка))
Фиксация 2 ((отыгровка))
5. Подпись:
1734995432202.png

Ходатайство

Я, Заявитель Stanislav Moriarty, ходатайствую перед судейским корпусом о выпуске постановления в заочном порядке

2. Почта ((Discord)): stason944@ls.gov
3. Дата: 24.12.2024
4. Подпись:
1734995432202.png

Ходатайство

Я, Заявитель Stanislav Moriarty, ходатайствую перед судейским корпусом для приобщения к материалам дела данные видео доказательства.

2. Материалы:
Фиксация 1 ((отыгровка))
Фиксация 2 ((отыгровка))
5. Подпись:
1734995432202.png
Ходатайство

Я, Заявитель Stanislav Moriarty, ходатайствую перед судейским корпусом о выпуске постановления в заочном порядке

2. Почта ((Discord)): stason944@ls.gov
3. Дата: 24.12.2024
4. Подпись:
1734995432202.png

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №GPO3204-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство Заявителя. Материалы дела будут приобщены к делопроизводству.
2. Удовлетворить ходатайство Заявителя. Судебное постановление будет вынесено в заочном формате

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Andrey Satyrov
25.12.2024
печать суда.png

image2.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DGPO3204-03
о вынесении заочного постановления по Обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO3204

Постановление Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Andrey Satyrov
jutifox@sa.gov
25.12.2024
печать суда.png

image2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху