- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3190.
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ego Nocap
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ego Nocap, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD | IAD | Ilya_Rolex]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я младший адвокат, начал оказывать юридическую помощь гражданину. Сотрудник LSPD сказал, что он не будет предоставлять задержанному юридической помощи. Сотрудник LSPD отказался мне показывать видео фиксацию самого нарушения задержанного. Исходя из этого были нарушены конституционные права гражданина на оказание юридической помощи, указанные в статье 1.7 конституции. Также глава 2 статья 7 ПК гласит, что сотрудник обязан показать все нарушения гражданина. Я не смог оказать гражданину юридическую помощь задержанному.
В итоге сотрудником было нарушено: 2 глава 7 статья ПК
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.12.2024 приблизительно в 16:29
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ego Nocap
Номер паспорта, ксерокопия: 524104 *тык*
Номер телефона: 2955177
E-mail Address: nexuss777@lawyer.gov
Доказательства: *тык*
Иные материалы к производству: Запросить видео запись у сотрудника LSPD.
Дата подачи обращения: 16.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: E.N
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ego Nocap
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ego Nocap, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSPD | IAD | Ilya_Rolex]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я младший адвокат, начал оказывать юридическую помощь гражданину. Сотрудник LSPD сказал, что он не будет предоставлять задержанному юридической помощи. Сотрудник LSPD отказался мне показывать видео фиксацию самого нарушения задержанного. Исходя из этого были нарушены конституционные права гражданина на оказание юридической помощи, указанные в статье 1.7 конституции. Также глава 2 статья 7 ПК гласит, что сотрудник обязан показать все нарушения гражданина. Я не смог оказать гражданину юридическую помощь задержанному.
В итоге сотрудником было нарушено: 2 глава 7 статья ПК
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.12.2024 приблизительно в 16:29
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ego Nocap
Номер паспорта, ксерокопия: 524104 *тык*
Номер телефона: 2955177
E-mail Address: nexuss777@lawyer.gov
Доказательства: *тык*
Иные материалы к производству: Запросить видео запись у сотрудника LSPD.
Дата подачи обращения: 16.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: E.N