Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Drobshot

Начинающий
Пользователь

Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3172

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Sasha Voljin

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Sasha Voljin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD Masayoda Central

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
09.12.24 в 01:25 мой доверитель был арестован в КПЗ LSPD по статье 17.6. Мой доверитель утверждает, что не совершал никаких противоправных деяний, которые бы подпадали под статью 17.6. Со слов моего доверителя, офицер LSPD Masayoda Central задержал его без абсолютно каких либо оснований и нарушений со стороны моего доверителя. Общаясь со своим доверителем, он с трудом мог описать ситуацию, так как произошедшее повергло его в шок. Прошу прокуратуру запросить запись процессуальных действий у сотрудника в отношении моего доверителя , провести прокурорскую проверку и наказать сотрудника LSPD по всей строгости нынешнего законодательства.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09.12.2024 в 01:25

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ilya Mikaelyan
Номер паспорта, ксерокопия: 594113, ксерокопия
Номер телефона: 5538033
E-mail Address: mrazota_322
Доказательства: выписка с ls.gov ((отыгровка))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Sasha Voljin
Номер паспорта, ксерокопия: 418326, ксерокопия
Номер телефона: 1249718
E-mail Address: .drobshot

Дата подачи обращения: 09.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.Voljin

Andrey_Devilez

Новичок
Пользователь
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
Ashot Dokaev, minddeveloper@sa.doj

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3172

Уважаемый Sasha Voljin!

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос Ashot Dokaevуведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту minddeveloper@sa.doj
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

С уважением, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос Ashot Dokaev
Дата:
11.12.2024
Подпись: AshotiksDokaev

Сверху