- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Jungyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Jungyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD-IAD | A.Edwards.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Стоял на дропе, как вдруг сотрудник LSSD подбегает говорит ало кто ты? после чего задерживает не имея на то оснований, на вопрос за что я задержан он не отвечал посадил меня в машину и увез меня, на мои вопросы отвечал "тебя не должно волновать" после того как он привез меня в кпз предоставил телефонный звонок но через секунду надел на меня наручники не понятно почему, когда он меня задерживал сотрудник не озвучил статью и время задержания нарушая главу 2 статью 2 проц.кодекса. В конце сотрудник LSSD с нашивкой LSSD IAD A.Edwards посадил меня в кпз по статье 12.7АК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.12.2024 примерно в 16:50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Denis Jungyan
Номер паспорта, ксерокопия: 543591 Ксерокопия
Номер телефона: 7776475
E-mail Address: faka444
Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 08.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: D.Jung
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Denis Jungyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Denis Jungyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSSD-IAD | A.Edwards.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Стоял на дропе, как вдруг сотрудник LSSD подбегает говорит ало кто ты? после чего задерживает не имея на то оснований, на вопрос за что я задержан он не отвечал посадил меня в машину и увез меня, на мои вопросы отвечал "тебя не должно волновать" после того как он привез меня в кпз предоставил телефонный звонок но через секунду надел на меня наручники не понятно почему, когда он меня задерживал сотрудник не озвучил статью и время задержания нарушая главу 2 статью 2 проц.кодекса. В конце сотрудник LSSD с нашивкой LSSD IAD A.Edwards посадил меня в кпз по статье 12.7АК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
08.12.2024 примерно в 16:50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Denis Jungyan
Номер паспорта, ксерокопия: 543591 Ксерокопия
Номер телефона: 7776475
E-mail Address: faka444
Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 08.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: D.Jung