- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3166
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valeriy Kalashov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - PA Dmitrii Murphy LSPD - PAI Alex Murphus
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov 07.12.2024 в 16 часов 29 минут находился коло Бульвара Веспуччи и тут подлетают 2 сотрудника и запрашивают документы, которые я предоставил и сел в автомобиль который находился неподалеку и один из сотрудников применил спец.средства. Так же 2 чудных сотрудника как они сказали служат по-понятием, говорили что-то про парашу, общались с адвокатам жаргонами как они сами сказали, считаю недопустимое поведение от обоих сотрудников, LSPD - PAI Alex Murphus был в маске которая не разрешена. Так же после того как я высказал свое мнение согласно статье 2.10 Конституции, мнение заключалось в том что сотрудники которые служат по-понятиям неадекватные так как гос.служащие обязаны служить по закону и мне инкриминировали статью 17.3. Прошу прокуратуру разобраться
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.12.2024 в 16 часов 40 минут
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Имя Фамилия:Valeriy Kalshov
Номер паспорта, ксерокопия:433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи обращения:08.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Kalashov
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valeriy Kalashov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
LSPD - PA Dmitrii Murphy LSPD - PAI Alex Murphus
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Kalashov 07.12.2024 в 16 часов 29 минут находился коло Бульвара Веспуччи и тут подлетают 2 сотрудника и запрашивают документы, которые я предоставил и сел в автомобиль который находился неподалеку и один из сотрудников применил спец.средства. Так же 2 чудных сотрудника как они сказали служат по-понятием, говорили что-то про парашу, общались с адвокатам жаргонами как они сами сказали, считаю недопустимое поведение от обоих сотрудников, LSPD - PAI Alex Murphus был в маске которая не разрешена. Так же после того как я высказал свое мнение согласно статье 2.10 Конституции, мнение заключалось в том что сотрудники которые служат по-понятиям неадекватные так как гос.служащие обязаны служить по закону и мне инкриминировали статью 17.3. Прошу прокуратуру разобраться
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.12.2024 в 16 часов 40 минут
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Имя Фамилия:Valeriy Kalshov
Номер паспорта, ксерокопия:433208 Номер телефона:2107015
E-mail Address:valera6180
Доказательства:
Дата подачи обращения:08.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Kalashov