Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Drobshot

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3160

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Voljin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Voljin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSSD с нашивкой [LSPD - PAB I M.LeMarceau].
Сотрудник LSSD с нашивкой [LSPD - CPB I K.Broflovski].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехав на вызов со своим коллегой, мы начали спрашивать у сотрудников LSSD, что человек нарушил. Сотрудники LSSD были неспособным внятно ответить. На мой вопрос, как человек оказался в наручниках, поступил ответ, что он был без сознания. И когда мы спрашивали про применение огнестрельного оружия в отношении задержанного, сотрудники всячески увиливали от этого вопроса. Уже на этой стадии стало ясно, что что-то не так и сотрудникам есть что скрывать. После запроса видеофиксации, сотрудник еще длительное время не мог разобраться, как и где воспроизвести видео и побежал к компьютеру. При просмотре фиксации, я увидел видео качества "хуже не бывает", будто его снимали на телефон Моторола. Но никаких нарушений со стороны гражданина я не увидел. Со слов офицеров, он нарушил дорожный кодекс, и они за ним погнались, но нарушений по статьям, которые озвучил офицер я не увидел. Стоит отметить, что они сами не были уверены в том, что он нарушил из дорожного кодекса, постоянно меняя статьи. Далее один из офицеров за пару секунд четырежды кому то крикнул в мегафон, естественно человек этого не понял, никто бы не понял. Но то что произошло дальше повергло нас в шок, один из офицеров, вышел с машины, и без каких либо оснований начал стрелять из крупнокалиберного оружия в бедного гражданина. Самое страшное преступление офицера является то, что он пытался скрыть факт того, что стрелял по безоружному гражданину, который не представлял абсолютно никакой угрозы, промотав фиксацию до момента, когда человек уже лежал без сознания. По итогу разбирательств, я рекомендовал офицеру отпустить человека, так как он ничего не нарушил. Офицер проигнорировал и бегом побежал сажать гражданина.
Прошу прокуратуру провести проверку по данному инциденту, так как считаю, что данный случай представляет собой халатность и надменную вседозволенность со стороны офицеров.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
07.12.2024 в 01.32

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Адвокат Mark Harper - паспорт 587857

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Voljin
Номер паспорта, ксерокопия: 418326, ксерокопия
Номер телефона: 1249718
E-mail Address: .drobshot
Доказательства: Запись с нагрудной камеры №1, Запись с нагрудной камеры №2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 07.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя
: S.Voljin

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3160
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Andrey Komis уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту boss.of.the.gym@sa.gov. Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель Генерального Прокурора Andrey Komis

Дата:
09.12.2024

Подпись: A.K.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3160
ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Заместитель Генерального Прокурора Andrey Komis уведомляет Вас о завершении расследования по вашему заявлению .

По итогу расследования помощник прокурора , которому было передано данное обращение не справился с расследованием , в связи с этим в отношении помощника будет возбуждено дело .

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту boss.of.the.gym@sa.gov Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
ARbMq0m.png

С уважением,Заместитель Генерального Прокурора Andrey Komis

Дата:
05.01.2025

Подпись: A.K.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху