- Автор темы
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maikl Makarov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maikl Makarov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник FIB.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал на место для погрузки мяса, подошел сотрудник и я предоставил ему свои документы. Сказал что в базе на мою организацию не оплачено. Я сказал ему что было не правильно указана дата и что все должны были исправить. Он предложил решить вопрос на месте и после моего отказа отвез меня в ближайший департамент полиции и посадил по статье 15.2. Я попросил друга узнать в мэрии на что был получен ответ что все оплачено до 25.12.2024 года. Также я являюсь не одним таким игроком. При мне привозили и других людей в кпз.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Сегодня в 21:48
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maikl Makarov
Номер паспорта, ксерокопия: 429837
Номер телефона: 2962260
E-mail Address: ermak1567@mail.ru
Доказательства:
Дата подачи обращения: 01.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Maikl Makarov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maikl Makarov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maikl Makarov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник FIB.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал на место для погрузки мяса, подошел сотрудник и я предоставил ему свои документы. Сказал что в базе на мою организацию не оплачено. Я сказал ему что было не правильно указана дата и что все должны были исправить. Он предложил решить вопрос на месте и после моего отказа отвез меня в ближайший департамент полиции и посадил по статье 15.2. Я попросил друга узнать в мэрии на что был получен ответ что все оплачено до 25.12.2024 года. Также я являюсь не одним таким игроком. При мне привозили и других людей в кпз.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Сегодня в 21:48
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maikl Makarov
Номер паспорта, ксерокопия: 429837
Номер телефона: 2962260
E-mail Address: ermak1567@mail.ru
Доказательства:
Дата подачи обращения: 01.12.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Maikl Makarov