В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ganex Gamiryan]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Ganex Gamiryan], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSPD - DB | 555555
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал на угнанной машине, во время управлением т/с меня остановил сотрудник LSPD. В грубой форме приказал выйти из машины, не обосновав причину задержания. После этого выстрелил в меня тайзером и заковал в наручники. После этого сотрудник повез меня в кпз, по дороге я пытался выяснить причину законного требования выхода из т/с, но сотрудник так и не обосновал ее. После чего мы подождали адвоката (он так и не пришел), и сотрудник посадил меня в кпз за статьи (17.6- эта статья не была ничем обусловлена), а так же за статью 10.5(за которую я отсидел.) Чтобы вы ознакомились с делом получше прикреплю видеофиксацию ниже.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.11.2024 00:50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель: Barry Farfalli
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ganex Gamiryan
Номер паспорта, ксерокопия:585873 ( )
Номер телефона:9445573
E-mail Address: distroy8722
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 29.11.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Ganex
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ganex Gamiryan]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Ganex Gamiryan], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник LSPD - DB | 555555
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я ехал на угнанной машине, во время управлением т/с меня остановил сотрудник LSPD. В грубой форме приказал выйти из машины, не обосновав причину задержания. После этого выстрелил в меня тайзером и заковал в наручники. После этого сотрудник повез меня в кпз, по дороге я пытался выяснить причину законного требования выхода из т/с, но сотрудник так и не обосновал ее. После чего мы подождали адвоката (он так и не пришел), и сотрудник посадил меня в кпз за статьи (17.6- эта статья не была ничем обусловлена), а так же за статью 10.5(за которую я отсидел.) Чтобы вы ознакомились с делом получше прикреплю видеофиксацию ниже.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.11.2024 00:50
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель: Barry Farfalli
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ganex Gamiryan
Номер паспорта, ксерокопия:585873 ( )
Номер телефона:9445573
E-mail Address: distroy8722
Доказательства:
Дата подачи обращения: 29.11.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Ganex