Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3127

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alan_Dark

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3127

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Denis Magnatov]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Denis Magnatov], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - сотрудник с нашивкой [LSPD - DB | 555555]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Еду на фуре, работаю на благо города, доставляя продукты в разные бизнесы. У первого банка, на втором перекрёстке, который находится у мотосалона, поворачиваю в сторону ночного клуба Vanilla Unicorn. За мной едет полицейская машина. Мало ли — едет и едет.
В мегафон слышу: "Фура, остановитесь!". Останавливаюсь. Выходит человек, представляется сотрудником "LSPD", говорит, что я нарушил 29ДК, и спрашивает, готов ли я оплатить штраф. Я переспросил, что именно я нарушил. Он ответил: "Езда по встречной полосе". Я понял, что тут что-то не то. Он предлагает оплатить штраф, но я отказываюсь.
Мы едем по той дороге, где, по его мнению, "встречная полоса". Он говорит: "Ладно, не встречка". Едем к моей фуре. Я говорю, что буду писать обращение в ОГП. Он отвечает: "Мне так страшно", — делает "доброе дело и отпускает", , тем самым незаконно ограничив мою свободу.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23.11.2024 22:39-22:41

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Denis Magnatov
Номер паспорта, ксерокопия:85354
photo_2024-11-23_21-53-02.jpg
Номер телефона:6664491
E-mail Address: Panda222
Доказательства: тык
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют

Сверху