Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Maksimovyan

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3121

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Zhukofez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Zhukofez
пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [LSSD - Inst.SED | 535337]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я стоял в холле ЛССД и хотел устроиться но сотрудники игнорировали меня и со злости сказал одному сотруднику "писюн пососи" и спустя время мне подходит другой сотрудник и задерживает по 17.3 хотя должен был штраф предложить оплатить но я бы сказал что должен был приписать 12.6 вместо этого. Он мне даёт телефоный звонок и я начинаю убегать, он выдвигает требования остановиться хотя я спрашиваю более 2 раз на чём основывается его законное требования и он мне не отвечает и задерживает и инкриминировал мне 17.6 хотя был судебный прицидент что сотрудники обязан разъяснять законное требования потом он мне инкриминировал статью 12.8 хотя патронов не было у меня а только бронежилеты, Я спрашиваю почему инкриминировали 12.8 и он говорит что бронежилеты гражданского образца является спец средствами хотя спец.средства это тазер, наручники и газовые гранатомёты и так дальше. И садит меня в федеральную тюрьму за неправильную статью а именно за 17.6 + 12.8 + 17.3 а хотя должен был по статье 17.12, прошу запросить видеофиксацию и ознакомиться с ней.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.11.2024 19:07

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Max Zhukofez
Номер паспорта, ксерокопия : 560866 ксерокопия
Номер телефона: 8863726
E-mail Address: maxzola

Доказательства:
Видеофиксация отсутствует прошу запросить видео фиксацию задержания (время 18:55) и ареста (19:07) которое произошло в 22.11.2024
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Последнее редактирование модератором:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From:
Ashot Young, dop2353@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO3121

Уважаемый Max Zhukofez !

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи таковых, а именно редактирования данного обращения.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту dop2353@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Окружной Прокурор Города Лос-Сантос
Дата:
23.11.2024
Подпись:AshotiksYoungest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху