- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3117
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pedro Hisoyami
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pedro Hisoyami, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Агент FIB с бейджиком [FA-666666]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB задержал гражданина, c его слов в момент перестрелки. Мы как адвокаты, (Я и Yaros Morgan) Ознакомились с видеофиксацией, и увидели совершенно другого человека которого агент FIB хотел выдать за задержанного. Если бы не мы, то человек бы понес наказание за преступления совершенные другим неизвестным гражданином, прошу прокуратуру наказать агента по всей строгости.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.11.2024 02:32
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Глава Ассоциации Адвокатов Yaros Morgan - свидетель.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pedro Hisoyami
Номер паспорта, ксерокопия: 143422, копия
Номер телефона: 2541047
E-mail Address: pedrochio@sa.gov
Доказательства: процесс задержания \ момент освобождения
Дата подачи обращения: 22.11.2024
Подпись заявителя или его законного представителя:
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pedro Hisoyami
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pedro Hisoyami, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Агент FIB с бейджиком [FA-666666]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент FIB задержал гражданина, c его слов в момент перестрелки. Мы как адвокаты, (Я и Yaros Morgan) Ознакомились с видеофиксацией, и увидели совершенно другого человека которого агент FIB хотел выдать за задержанного. Если бы не мы, то человек бы понес наказание за преступления совершенные другим неизвестным гражданином, прошу прокуратуру наказать агента по всей строгости.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
22.11.2024 02:32
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Глава Ассоциации Адвокатов Yaros Morgan - свидетель.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pedro Hisoyami
Номер паспорта, ксерокопия: 143422, копия
Номер телефона: 2541047
E-mail Address: pedrochio@sa.gov
Доказательства: процесс задержания \ момент освобождения
Дата подачи обращения: 22.11.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: