Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Lach

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3094

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Lach

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Lach, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:

ЗГП - Artemiy Kornishonovich

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

11.11.2024 в 20:35 Я будучи сотрудником LSPD исполнял свои служебные обязанности и в какой-то момент, меня вызвал ст.состав на БП. Придя туда, я увидел несколько сотрудников USSS и ЗГП. ЗГП отдал устное требование о моём задержании, после моего задержания мне инкриминировали статью 15.6. На задержание в качестве моего старшего состава прибыл Шеф LSPD Eugen Norman, где в последствии запроса им доказательств моей вины, у прокуратуры материалов не оказалось. Считаю что требованию выдвинуто с нарушением закона и мои права были грубо нарушены.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

11.11.2024 в 20:35

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

Заявитель:

Имя Фамилия: Ivan Lach

Номер паспорта, ксерокопия: 181138, Ксерокопия паспорта

Номер телефона: 1905740

E-mail Address: .lach123

Доказательства:
Видео №1
Видео №2
((Отыгровка))

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 12.11.2024.

Подпись заявителя или его законного представителя: Ivan Lach

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Arsen Britva, .notdis@sa.gov

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3094

Уважаемый Ivan Lach!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Arsen Britva уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .notdis@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Arsen Britva
Дата:
15.11.2024
Подпись:A.B

Ходатайство​
Я гос. обвинитель ходатайствую о, снятии неприкосновенности с ответчика, это обусловлено тем, что без снятия невозможно провести следственную проверку.

1. Копия Документов: Тут
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): .notdis
4. Дата: 16.11.2024
5. Подпись: A.Britva

Ходатайство
Офиса Генеральной Прокуратуры о снятии неприкосновенности

1. В соответствии с законом "О статусе неприкосновенности", а также в связи с поступившем обращением в Офис Генеральной Прокуратуры №GPO-3094 от 12.11.2024г., Офис Генеральной Прокуратуры ходатайствует перед Верховным судом о снятии неприкосновенности с сотрудника департамента юстиции Artemiy Kornishonovich
(паспорт 462550 ) на время проведения делопроизводства и следствия.

4. Дата: 17.11.2024

Ходатайство
Офиса Генеральной Прокуратуры о снятии неприкосновенности

1. В соответствии с законом "О статусе неприкосновенности", а также в связи с поступившем обращением в Офис Генеральной Прокуратуры №GPO-3094 от 12.11.2024г., Офис Генеральной Прокуратуры ходатайствует перед Верховным судом о снятии неприкосновенности с сотрудника департамента юстиции Artemiy Kornishonovich
(паспорт 462550 ) на время проведения делопроизводства и следствия.

4. Дата: 17.11.2024

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №GPO3094 -01

о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство Генерального прокурора

2. Авторизовать ордер IA

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда

Andrey Komis

boss.of.the.gym@sa.gov

18.11.2024

JfQlxXI.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Arsen Britva, .notdis@sa.gov

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3094

Уважаемый Ivan Lach!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Arsen Britva уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. По результатам проведенной проверки нарушений обнаружено не было.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .notdis@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Arsen Britva
Дата:
18.11.2024
Подпись:A.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху