- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3094
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Lach
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Lach, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
ЗГП - Artemiy Kornishonovich
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
11.11.2024 в 20:35 Я будучи сотрудником LSPD исполнял свои служебные обязанности и в какой-то момент, меня вызвал ст.состав на БП. Придя туда, я увидел несколько сотрудников USSS и ЗГП. ЗГП отдал устное требование о моём задержании, после моего задержания мне инкриминировали статью 15.6. На задержание в качестве моего старшего состава прибыл Шеф LSPD Eugen Norman, где в последствии запроса им доказательств моей вины, у прокуратуры материалов не оказалось. Считаю что требованию выдвинуто с нарушением закона и мои права были грубо нарушены.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11.11.2024 в 20:35
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ivan Lach
Номер паспорта, ксерокопия: 181138, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1905740
E-mail Address: .lach123
Доказательства:
Видео №1
Видео №2
((Отыгровка))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 12.11.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Ivan Lach
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Lach
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivan Lach, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
ЗГП - Artemiy Kornishonovich
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
11.11.2024 в 20:35 Я будучи сотрудником LSPD исполнял свои служебные обязанности и в какой-то момент, меня вызвал ст.состав на БП. Придя туда, я увидел несколько сотрудников USSS и ЗГП. ЗГП отдал устное требование о моём задержании, после моего задержания мне инкриминировали статью 15.6. На задержание в качестве моего старшего состава прибыл Шеф LSPD Eugen Norman, где в последствии запроса им доказательств моей вины, у прокуратуры материалов не оказалось. Считаю что требованию выдвинуто с нарушением закона и мои права были грубо нарушены.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11.11.2024 в 20:35
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ivan Lach
Номер паспорта, ксерокопия: 181138, Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1905740
E-mail Address: .lach123
Доказательства:
Видео №1
Видео №2
((Отыгровка))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -