- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3090
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Komis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления:
FIB - 454977
LSSD - invisible Absolute
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Во время движения по штату я оказался заблокирован двумя автомобилями: один передо мной, принадлежащий FIB, другой – позади с сотрудниками LSSD. После остановки ко мне подошел сотрудник FIB, требуя покинуть транспортное средство. Данное требование не сопровождалось объяснением причин или основанием, что привело к серьезным сомнениям в его законности.В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Komis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Komis, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъекты заявления:
FIB - 454977
LSSD - invisible Absolute
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Помимо этого, при выдвижение сотрудник не выполнили требований Закона «О Federal Investigation Bureau», а именно статьи 4.7, которая предписывает сотрудникам FIB придерживаться строгих процедур и соблюдать правовые нормы при взаимодействии с гражданскими лицами.
После требования покинуть автомобиль ко мне подбежали еще два сотрудника LSSD, который один из них также нарушили порядок и процедуру, предусмотренную законом, и наложили штраф с нарушением процессуального кодекса.
- Нарушения со стороны сотрудников LSSD:
Глава 2, статья 8, подпункт 2 ПК, где четко указано, что сотрудники правоохранительных органов обязаны действовать в рамках закона.
- Нарушения со стороны сотрудников FIB:
Закон «О Federal Investigation Bureau», статья 4.7, которая указывает , что требование являеться не просто слово , а целый процесс взаимодействия .
Анализируя действия сотрудника FIB, я прихожу к двум возможным вариантам:- Сотрудники FIB без должных оснований требовали, чтобы я покинул транспортное средство, не предъявив обвинения ни по статье 17.6, ни по другим статьям УК.
- Сотрудник FIB мог использовать полномочия как способ демонстрации власти или выражения симпатий к структурам LSSD или LSPD, что, вероятно, не соответствует его официальным обязанностям.
На основании вышеизложенного прошу:
Провести объективное расследование действий сотрудников FIB и LSSD, установить мотивы и законность требования и действий. Надеюсь на вашу помощь в восстановлении справедливости и привлечении виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
23:22 09.11.2024
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Andrey Komis
Номер паспорта, ксерокопия:
E-mail Address: boss.of.the.gym
Доказательства: флешка
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 09.11.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя:
Подпись заявителя или его законного представителя: