Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kweyzar Klein

Начинающий
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3048

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kweyzar Glorious.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kweyzar Glorious, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Агент USSS-000135
Агент USSS Yaroslav Blammos
Агент USSS-000001
Жена Агента USSS-000001

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10.10.2024 12:56 я ,Kweyzar Glorious находился в КПЗ LSPD ко мне подбежал Агент USSS с Бейджиком USSS-000135 и обратился ко мне со словами :
"Сотрудник LSPD, товарищ Официант можно вас пожалуйста" , я переспросил "Товарищ Кто ?" На что Агент Ответил "Сотрудник LSPD можно вас пожалуйста" Я проследовал за Агентом USSS-000135 , Передо мной стояло еще трое Агентов и Задержанный . В ходе Дискуссии между Агентами я понял что задержанный запросил Адвоката и Один из Агентов сказал "Пока не надо" , на что Агент USSS-000135 сказал " Какой ему Адвокат ? Явное нарушение на Глаза !" , На что Агент в Белом Пальто Сказал "пять Свидетелей , пять Свидетелей ! " В 21:57 Подбежал Агент USSS Yaroslav Blammos с задержанной гражданкой . Агент USSS-000001 Вмешался в процессуальные действия и начал ее обыскивать , я видел как он достал паспорт гражданки для ознакомления в процессе обыска . После Чего он взял гражданку в залом и повел за собой ,Далее были диалоги
Агент USSS-000001 - "Все Ярик Пока ! "
Агент USSS Yaroslav Blammos - "Вы ее забираете? "
Агент USSS-000001 - "Да, на Свадьбу ! "
Агент USSS Yaroslav Blammos - " Если хотите забирайте мне по фигу "
Агент USSS-000001 (задал вопрос задержанной) - " Жениться будем ? Нет? "
Задержанная - "Вы у меня Спрашиваете ? "
Агент USSS-000001 - "Да , да ,да "
Задержанная - "А ты хочешь ? "
Агент USSS-000001 - "Ну если согласна , поехали прям щас . Поженимся и я тебя отпускаю "
Задержанная - "А давай ? "
После небольшой дискуссии Четверо сотрудников направились в комнату допроса с задержанной . Проведя там недолгое время они вышли из комнаты и направились к выходу . по пути к выходу Агент USSS Yaroslav Blammos сказал " Там еще одну лошадь садят" на что Агент USSS-000135 убегая сказал " Да по фигу" . После я , Kweyzar Glorious направился вслед за ними на задний двор . В следствии мне удалось поговорить с Агентом USSS Yaroslav Blammos , который любезно меня ознакомил со своим удостоверением :
Kweyzar Glorious - " Я правильно понял , у вас основания для освобождения ,то что гражданка замуж выходит ? "
Агент USSS Yaroslav Blammos - " Это являлся мой старший состав , у меня был приказ или что-то такое "передать дело" , я дело передал , но пусть они делают с ней что хотят , поскольку у меня нет видеофиксации . После небольшой дискуссии с агентом я направился вслед за ними в зал Бракосочетания . По моему приезду Агент USSS-000001 начал процесс венчания с ранее Задержанной гражданкой которая уже была без наручников . Далее я направился к машине ., выходя из здания в него вошли двое граждан . на одном из Граждан был шлем . Спустя несколько секунд раздался выстрел в Стенах Бракосочетания , я немедленно направился туда и увидел как гражданин в шлеме стоял с оружием в руках и стрелял , в последствии чего он был задержан . В ходе обыска я нашел удостоверение , задержанным оказался Глава Внутренней безопасности Colin Chapman . Я вывел его за территорию и собирался его освободить как в этот Момент на меня направили Оружие двое агентов , Агент USSS-000001 и Агент USSS-000002 . Агент USSS-000002 Сказал с направленным на меня оружием " Это мое законное требование освободили первое лицо " Ну я конечно и снял наручники.
Итог :

Агент USSS-000135
1. Назвав меня при Исполнении Официантом нарушил Этический кодекс , что меня оскорбило тем самым нарушил 17.3 выставив меня в негативном свете перед Коллегами в форме насмешки .
2. Вмешался в процесс задержания тем самым нарушил 17.10 АК .

Агент USSS Yaroslav Blammos
1. Если не имел Боди-камеру при исполнение нарушил статью 15.6 УК .
2. Нарушил Главу 1 Статью 3 процессуального кодекса
передав задержанную и передав задержанную неуполномоченному Лицу для продолжения процессуальных действий проявил самоуправство тем самым нарушив Статью 17.5 УК

Агент USSS-000001
1. Вмешался в процесс задержания тем самым нарушил 17.10 АК
2. Забрав задержанную у своего подчиненного ,злоупотребил своим Служебным положением на мой взгляд с применением психологического давления нарушил статью 15.7 УК с отягощающими обстоятельствами .
3. Предложив задержанной Свободу за брак с ним , нарушил статью 15.4 УК
4. Освободил гражданку не имея на то оснований , нарушил статью 17.5 УК
5. Направив на меня оружие нарушил статью 12.8 АК
6. Угрожая моей жизни нарушил статью 6.4 АК

Агент USSS-000002
1. Направив на меня оружие нарушил статью 12.8 АК
2. Отдав приказ мне об освобождение , приказ был не законным так как он в целом не может мне давать никаких приказов нарушил статью 15.1
3. Угрожая моей жизни нарушил статью 6.4 АК

Глава Внутренней безопасности Colin Chapman
1. Открыв Стрельбу в зале бракосочетания нарушил статью 12.8 АК что могло потянуть за собой тяжелые последствия .
2. Нарушил статью 15.7 УК подвергая опасности жизни людей

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
10.10.2024 21:56 - 10.10.2024 22:06

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Kweyzar Glorious
Номер паспорта, ксерокопия: 359484, Копия
Номер телефона: 3798383
E-mail Address: kweyzarr
Доказательства:

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 11.10.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: K.G.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sato Harrison, sato.h@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №GPO-3048

Уважаемый Kweyzar Glorious!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Sato Harrison уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sato.h@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Sato Harrison
Дата:
ХХ.ХХ.2024
Подпись: S.Harrison

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Sato Harrison, sato.h@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №GPO-3048

Уважаемый Kweyzar Glorious!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный Прокурор Sato Harrison уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Выписано предписание
1849, 1850, 1851. Был выписан ордер №AW/FW-735, №AW/FW-736.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sato.h@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Sato Harrison
Дата:
16.10.2024
Подпись: S.Harrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху