- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3041
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolas Blato
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolas Blato, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер LSPD - TD Mark Harper
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал в больницу, после чего подбежал сотрудник LSPD Mark Harper и сообщил мне о том, что я нарушил 29 статью ДК, на мой вопрос о том, где я нарушил данную статью, офицер ответил «в том самом», не дав мне понять всю суть ситуации.
Несколько раз запрашивал мои документы, после моего уточнения о том, является ли это просьбой или приказом, я был задержан по статье 17.7, замечу, что я не отказался оплачивать штраф, а не захотел давать документы.
На протяжении всего диалога офицер вёл себя некорректно, нарушал этический кодекс.
На мое требование о запросе адвоката, промолчал, время запроса не назвал, сделал вид, что не услышал, могу предположить, что адвокат не был запрошен, тем самым данный офицер нарушил мои конституционные права и процессуальный кодекс.
Прошу провести проверку видеозаписи офицера LSPD на факт ее наличия и нарушение им порядка задержания!
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
06.10.2024 20:43
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikolas Blato
Номер паспорта, ксерокопия: 71793, Номер телефона: 9120201
E-mail Address: a6mupajl_detka
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 06.10.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: N.B
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolas Blato
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolas Blato, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Офицер LSPD - TD Mark Harper
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал в больницу, после чего подбежал сотрудник LSPD Mark Harper и сообщил мне о том, что я нарушил 29 статью ДК, на мой вопрос о том, где я нарушил данную статью, офицер ответил «в том самом», не дав мне понять всю суть ситуации.
Несколько раз запрашивал мои документы, после моего уточнения о том, является ли это просьбой или приказом, я был задержан по статье 17.7, замечу, что я не отказался оплачивать штраф, а не захотел давать документы.
На протяжении всего диалога офицер вёл себя некорректно, нарушал этический кодекс.
На мое требование о запросе адвоката, промолчал, время запроса не назвал, сделал вид, что не услышал, могу предположить, что адвокат не был запрошен, тем самым данный офицер нарушил мои конституционные права и процессуальный кодекс.
Прошу провести проверку видеозаписи офицера LSPD на факт ее наличия и нарушение им порядка задержания!
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
06.10.2024 20:43
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikolas Blato
Номер паспорта, ксерокопия: 71793, Номер телефона: 9120201
E-mail Address: a6mupajl_detka
Доказательства:
Дата подачи обращения: 06.10.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: N.B