- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO3020
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zorik Bagdasaryan
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zorik Bagdasaryan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zorik Bagdasaryan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[LSPD - DB | 700700]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я находился в авто, которое было кем-то открыто и заведено у банка №1. В 20:07 на встречной полосе припарковался автомобиль с опознавательными знаками LSPD, на моей боди камере видно и слышно, что после того, как полицейские подъехали говорят между собой в закрытом авто: "Ты продолжаешь нарушать, прикалываешься или чё?" в этот момент мне начало казаться, что возможно речь идёт обо мне, хотя машина только подъехала (это видно на видео) и ко мне лично ни кто не обращается, далее сотрудник говорит так же находясь в закрытом авто, но уже через рупор: "АЛЛО", как понять к кому он обращается, не ясно, далее полицейский говорит снова из закрытой авто не в рупор: "Продолжаешь нарушать?", на что я уже не выдержав говорю в ответ: "ало", и в этот момент сотрудник полиции выходит из авто, встаёт перед, авто в котором я находился показывает тактическую нашивку и говорит "я вообще не понимаю почему... (далее я не расслышал, что он говорит)" и стреляет в меня из тайзера, подходит ко мне надевает наручники, так и не предъявив ни каких обвинений и по какой статье меня задерживают и за что, тем самым проявив полную халатность и не знание знаков штата. Подъезжая к участку полиции сотрудник всё же решил зачитать меморандум. На мои просьбы, объяснить причины, он просто меня игнорировал и на мою просьбу вызвать адвоката, он так же просто проигнорировал меня.
Дополнительно заявляю, что я не имею и никогда не имел водительских прав и правил дорожного движения не знал и не знаю, сел в авто потому, что у меня ноги и спина болят (как видно на видео владелец авто был не против).
Прошу разобраться с ситуацией, объяснить сотруднику процессуальный кодекс.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
20.09.2024 20:07
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
нет
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zorik Bagdasaryan
Номер паспорта, ксерокопия: 579996,
Номер телефона: 5378971
E-mail Address: funk180@gmail.com
Доказательства:
Дата подачи обращения: 22.09.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: Zorik Bagdasaryan
Подпись заявителя или его законного представителя: Zorik Bagdasaryan